모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2816l 2

작년 영봉승 5번

올해 영봉승 오늘 경기까지 합쳐서 5번

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 올해는 탱탱볼 시즌인데^^......

좋은데 진짜 23삼성야구 어케 봤나 싶다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

라온1
진짜 23삼성에 무슨일이있었고 난 어케 그걸 다 견뎠지....
14일 전
라온2
난 23년도에 입덕해서 야구가 다 그런건 줄 알았어
14일 전
라온2
카페에 야구가 너무 재밌었다고 썼다가 다들 의아해하더라고…
14일 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더웃기넼ㅋㅋㅋ 다들 의아햌ㅋㅌ
14일 전
라온3
나도 23년도에 입덕... 그래서 지금은 그저 놀라우면서도 의심하게 된달까...
14일 전
라온4
작년에 ㄹㅇ 무슨 야구를 한걸까
14일 전
라온5
작년에 우린 대체 어떤 야구를 보면서 버틴걸까…
14일 전
라온6
작년에 진짜 어떻게 버텼지
14일 전
라온7
나도 작년부터 보기 시작해서 원래 야구가 그런건줄….^^
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0720658 0
삼성/OnAir 🦁 순위표 보고 있지? 어떻게든 3️⃣성 지켜 5/12 달글 💙 985 13:164422 0
삼성 우승 오늘 좀 귀..그거함22 05.11 20:454547 2
삼성ㄹㅇㅇ16 12:321231 0
삼성오승환 오늘 멋있었다...13 05.11 20:372201 1