모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

목감기때문에 가래 너무 많이 껴서 헛기침 많이 하는데 일이 너무 바빠서 병원을 못가고 있었거든ㅠㅠㅠ

근데 어느 아주머니가 운동하고 있는데 와서 병원좀 가라고 안타까워서 그런다고 몇일동안 오ㅐ그러냐는데 민망했으…어머니 제가 제일 가거싶어요..

이런 글은 어떠세요?

익인1
며칠 참다참다 말하셨을듯
12일 전
익인3
ㄹㅇ
12일 전
익인8
22.. 며칠동안 계속 그런거면 제발 병원 가란 소리가 자동으로 나올 듯
12일 전
익인2
야간진료 병원 찾아봐봥
12일 전
익인4
야간진료 하는 병원 좀 있을텐데 거기라도 가지
12일 전
8시반까지 하는데 내가 그때 퇴근해ㅜ
12일 전
익인5
옮을수도 있잔아 아주머니 거슬리셨나봐
12일 전
기침을 하는건 아니여서 그건 생각못했네ㅠ 주말끝나고 가야지..ㅠ
12일 전
익인6
그 아주머니 완전 이해 감
12일 전
익인7
마스크 착용 안 했으면 그 아줌마가 그럴 만도 할 것 같아 솔직히 쓰니도 누가 옆에서 계속 기침하면 좋지는 않잖아
12일 전
기침이락 보다 큼큼 하는 소리내서 가래 넘어가게하려고 한거긴한데 소리가 거슬리셨을까 싶어!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어557 05.09 14:4390036 1
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …268 05.09 14:2469604 3
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022136 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위139 05.09 22:4211563 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622054 0