모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사촌언니가 임용고시 국어 붙었는데 결정사에서 전화오고 난리. 어떻게 알았는지 고모한테도 전화오더라(직접목격)

여교사지만 33살이잖아..? 꽉 찬 나이인데 왜 인기야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
꽉 찬 나이라서가 아닐까요 금방 결혼해서 수수료가 와방
12일 전
12일 전
익인2

12일 전
익인3

12일 전
익인4
결정사에서 전화오는건 회원이라ㅋㅋㅜ
12일 전
12일 전
익인5
등록햇나보짘ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
보여주기식~
12일 전
익인7
회원이 아니면 결정사가 어케알고 연락하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
나도 중등 교산데 교사하면서 느끼는게 나는 결혼 생각 없지만 진짜...결혼해서 애키우고 살 생각 있으면 너무 좋긴함 그리고 다른 직종에 비해 여전히 결혼 당연하게 여기는 느낌도 좀 있고... 결혼하려는 남녀사이애서는 니즈가 맞을듯
12일 전
익인9
결정사에 문의했던거 아닐까? 결정사 입장에서 여자 33이면 급한 느낌이라 성사되면 가입비+성혼비 양쪽에서 이천가까이 받을 수 있음. 교사라 수요도 많을거고
12일 전
익인10
교사가 인기많긴 하지 … 힘든직업이긴
하지만 인식이 좋아

12일 전
익인11
아냐! 나 번호가 털렸는지 결정사에서 자주 전화와ㅜ근데 교사 이런거 절대 아니고 걍 사무직임
12일 전
익인12
또래 인력풀이 많은갑지 교사면 결정사 아니라도 주위에서 소개팅 개많이 들어옴
12일 전
익인12
그리고 회원 아니라도 공시 사이트나 임용 사이트 같은 데서 합격생 정보 넘김 제일 좋은 풀이잖아
12일 전
익인13
바로 1-2년 안에 결혼할 나이니까. 좋은 고객이지
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어525 05.09 14:4372456 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대288 05.09 10:2874626 13
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …249 05.09 14:2455139 2
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3021177 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1621310 0