모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
갈랬더니 떼잉
13일 전
익인2
오잉..? 진짜?
13일 전
익인3
수원역 앞도 그러더니 거기도 !??
13일 전
스타필드 생기고나서 스타필드로 더 몰렸어
13일 전
익인4
엥 진짜? 나 갔을때는 죄다 성인들이었는데
13일 전
일진 고딩들 성인처럼 입고다니고 화장도 진해서 성인이랑 구분안돼
13일 전
익인4
근데 고딩들이 돈도 없는데 거기 와서 뭐하지.. 수원역도 로데오쪽에는 고딩들 많아도 백화점에는 잘안들어오던데
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 멍웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴익인
일진들은 다 돈 많으니까
13일 전
익인4
일진들이 돈 많아..??
13일 전
돈 많아야 놀러다니고 명품입고 할수있어서 일진 할수잇는거지

13일 전
익인9
글쓴이에게
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
그러면 일진들이 어떻게 그렇게 멀리 놀러다니겠냐?

13일 전
익인4
글쓴이에게
아니 놀러다닌다고 부자는 아니잖아…

13일 전
맨날 멀리 놀러다니려면 돈이 많아야지

13일 전
익인8
?? 이건 먼소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
돈이 없으면 어떻게 여행을 그렇게 다니겠냐고

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
일진들은 어마어마하게 많이다니잖아

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
동경이라고 생각하는 너도 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
환상이 아니라 팩트를 말한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많다고 다 좋은사람인게 아니지 돈관련된 범죄 저지른 사람도 돈 많은것처럼

13일 전
절도처럼 불법적인 방법으로 마련한 돈일수도 있고

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
그러면 돈이 어디서 나서 여행을 맨날 다니겠냐고

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
일진이 너무 싫고 미우면 그렇게 부정하고 싶어질수 있지 혐오감정 생기는건 자연스러운 거니까

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
왜 후회해?

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
일진은 누구나 싫어하지만 싫어하는 정도의 차이가 있지

13일 전
익인4
글쓴이에게
넌 뭐가 그렇게 아니꼬와서 자꾸 물어봐? 너가 일진은 부자라고 생각하면 그렇게 생각하고 살면되는거야 굳이 나한테 설명할 필요도 없고 납득시킬 필요도 없어

13일 전
너는 왜 자꾸 부정해? 일진들 돈 많이드는 여행 진짜 자주다니는건 사실이잖아

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
자꾸 부정하는게 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

13일 전
익인4
글쓴이에게
근데 궁금한게 돈 많이 드는 여행이 뭐야 도대체? 해외여행? 크루즈? 백만원짜리 호텔?

13일 전
익인4
글쓴이에게
설마 그냥 국내여행 몇번 갔다온걸로 돈 많이 드는 여행이라고 하는건 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
일진들은 국내여행은 거의 일주일에 두세번 이상 가고 해외여행도 3달에 한번이상 가잖아

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
일진들은 학교빠지고 여행 자주가는데 평범한애들은 안그러지

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
무단결석 하는거지

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
그래서 퇴학 당하는애들도 많잖아

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
놀러다니기 바쁘지

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
일진들이랑 어울려봤다는 얘기는 뭐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
니가 그런부류랑 어울려봤다며 그러면 일진애들이 여행 자주다니는거 알거아냐

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
그러면 니가 본 일진들은 어땟는데?

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
거짓말하는거 댕웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 다양해서 다 쓸수도 없지 일본 동남아 유럽 미국 등 진짜 거의 세계일주 수준이야

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
그렇지 그래서 독하다고 하는거야 외모관리도 하고 대부분 댄스동아리라 춤연습도 빡세게 하려면 진짜 부지런해야함

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
그것도 부지런함이지 근데 나쁜쪽에 쓰일뿐

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
부정하는거 진짜 심하다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

13일 전
익인4
글쓴이에게
댓글수 늘려주니까 좋아?

13일 전
부정하는게 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인4
글쓴이에게
근데 궁금한게 있어! ㅇㄱㄹ 끌어서 댓글 수 늘리면 진짜 인티에서 포인트 줘?

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
포인트 안줘 포인트에 관심도 없고

13일 전
익인4
글쓴이에게
포인트에 관심 많아보이는데 한두번 끌어본 솜씨가 아닌데

13일 전
포인트때문이 아닌데 자꾸 우기는게 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인5
화서말하는거야??
13일 전
13일 전
익인6
화장법때문에 암만 성인처럼 입고있어도 얼굴보면 구분됨 ㅋㅋㅋ
13일 전
일진들 화장 20대초반 아이돌 스타일인데
13일 전
익인10
몇년 기다리면 괜찮아짐 하남스필도 맨처음 생겼을때 그 일대 중고딩들 완전 많이 가고(출근도장찍듯이) 그랬는데 한 삼사년? 사오년? 지나니까 애들이 흥미가 떨어졌는지 (과거보단 비교적) 잘 안 옴
13일 전
익인11
토욜에 다녀왔는데 아닌거 같은디
11일 전