모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나랑 통화하고 있었는데 여자분이 애인한테 번호 물어보는걸 들었음.(만나는 사람 있다고 하고 거절했음)

그래서 내가 “와 대박이다~ 올~” 이랬는데 애인이 그여자분이 불쌍하게 느껴졌다고 하는거... 왜그렇게 생각하냐고 물어봤는데 나름 고민하다가 물어봤는데 까여서, 물론 만나는 사람이 있어서 안 줬지만 용기내서 물어본건데 거절 당해서 불쌍하다 라고 말해서 그때부터 내가 기분이 썩 좋진 않았거든..?

내가 기분이 좋지 않았던거는 그분이 불쌍하다고 생각이 들 정도인가 싶어서.... 근데 통화하다보니 내가 텐션이 그때부터 떨어진걸 알아챘는지 자기가 그렇게 말해서 기분 나빴냐고 기분 풀으라고 해서 더 기분이 복잡해졌어ㅠㅠ

그냥 서로 생각하는게 달라서 그런거겠지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
질투임미다
14일 전
익인2
불쌍하긴 왜불쌍해 싶긴 할듯..
14일 전
익인3
그게 왜.. ㅋㅋㅋ
너무 부정적으로 생각하면 너만 힘들어~
결과적으로 애인이 번호를 준것도 아니고
상황은 그대론데 단지 불쌍하게 여겼다는 생각 만으로 너가 흔들릴 필요 없어
자존감좀 올리자!

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)400 10:5428495 0
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어346 8:3552888 3
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4944 13:2814588 0
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆2238 10:598013 2
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7281 13:1212322 2