모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

종교관련 행사 필참하고 모임도 나가고 모임에서 임원으로 활동할 정도로 독실한 사람이랑 결혼 가능?그 부분제외하곤 다 잘맞고 종교강요 안한다는 전제하에

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
13일 전
익인2

13일 전
익인3
어우... 일단 종교에 저정도로 심취한 거 자체가 나랑 안 맞음
13일 전
익인4
기독교??
13일 전
익인4
근데 보통 저런 분들은 같은 종교 내에서 만나지 않낭
13일 전
익인5
ㄴㄴ
13일 전
익인6
노노
13일 전
익인7
그정도로 독실한 사람들은 일상대화하면서도 종교얘기 무조건 튀어나옴..기승전 하나님께 감사하다,하나님 덕분에..로 얘기가 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 얘기 맨날 들으니깐 안좋은 얘기 아니거 알아도 좀 듣기 그렇더라ㅋㅋㅋ신앙심 깊은 사람들은 그런 사람들끼리 만나야돼

13일 전
익인8
ㄴㄴ
13일 전
익인9
ㄴㄴ 가족행사등 참여에도 일정이 꼬일꺼고 난 아이 생각도 있는데 아이한테 종교적인 말을 안할순 없을것 같아서
13일 전
익인10
이건 가치관 문제라 서로 맞아야된다 생각함
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음440 0:2247800 10
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라247 14:1823490 18
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...206 15:1112928 1
한화/OnAir 새 240511 달글 새 4883 13:4212047 0
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?181 2:4029004 0
급상승 게시판 🔥