모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

능력 있는 사람은 뭔가 다름?

그냥 좀 궁금하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자친구 대기업인데 뭐 별다를 건 없는디...전문직도 많았는데 딱히 다를거없었음
13일 전
익인1
근데 풀이 좀 뭐랄까 부자도 많고 학벌 좋은 사람이 남들보다 월등히 많은느낌이라해야하나
13일 전
13일 전
13일 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 의사 만난적 있는데 다 사줌 그리고 대병이 아니라 그런가 연락 잘 되고 공감능력도 좋더라ㅋㅋㅋㅋ 여유로워
13일 전
전공의였어? 아님 전문의? 미용일반의인가
13일 전
익인2
집안이 돈이 많아서 개원한거같던데
병원이 자기거였어
아래 댓 처럼 뭐든 해주려하고 해외 여행 갈때도 자기가 다 샀어

13일 전
13일 전
익인2
차이를 멀라서..
13일 전
익인3
그 사람 중고등대 동창들이랑 주변인이 거의 전문직이다 그 차이 있었어
13일 전
연애할 때 뭐 별다른 점은 없었어? 성격이나 연애스타일이라던지
13일 전
익인3
비슷한데 공부해야 하는 취미 예를 들어 제2외국어나 수학 독서 같은 거 좋아해서 마음에 들었어 물론 게임도 했지만
13일 전
13일 전
익인4
대겹 만난적있는데
확실히 돈은 잘씀 여행도 자주데려가주고

근데 뭐 하루종일 업무전화옴 ㅋㅋ 해외가서도 하루에 몇통을 받는건지모르겠음

13일 전
13일 전
익인5
직업보다 걍 집안 자체가 잘 사는 게 받쳐주면 사람이 안정돼 있고 여유로워보이는 건 있는 듯
13일 전
13일 전
익인6
남친 전공읜데 못만나는만큼 엄청 잘해준당
13일 전
익인7
의대생 만났었는데 별거 없어 사람 다 거기서 거기 다 똑같음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 450 20:3317705 2
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...330 15:1149477 2
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 283 14:5834469 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데171 10:5738112 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 16:0717587 0