모바일 (밤모드 이용시)

배민은 입점업체 많다는 메리트는 있는데

진짜 인터페이스가 족같이 구림; 그렇게 불편하고 구릴수가 없어

사용자경험 관련 부서가 없는건가? 어플을 왜 그따위로 만들었지

그리고 배민1 나뉘어있는거랑 이벤트 쿠폰 낚시 많은것도 어이없음

요기요는 이번에 더 편하게 개선됐던데 걍 굳이 배민쓸 이유가 없음

요기요에서는 쿠폰도 보기편하게 제시해서 할인받기도 쉬움

아니면 아예 쿠팡이츠로 10퍼 할인받는것도 좋고

이런 글은 어떠세요?

익인1
배민쓰다가 요기요쓰면 인터페이스 너무 극명하게 차이냐 ㅠ 배민은 2000년대 후반 인터페이스느낌ㅋㅋ
14일 전
ㄹㅇ 한참 옛날에는 배민이 앞서가는 마케팅, 앞서가는 배달서비스로 어필됐던거 같은데
이제는 걍 불편하기 짝이없고 장점보다 단점이 많음

14일 전
익인2
평점 요기요가 더 높더라
배민보다

14일 전
아 그래???? 그럴만함....
배민은 쓰다보면 불편해서 열이 받음

14일 전
익인3
배민 ui 구린거 진짜 공감ㅋㅋㅋ쿠팡이츠랑 요기요가 훨 낫더라
14일 전
익인4
이벤트 쿠폰 ㄹㅇ 7장 주는데 다 쓸 수가 없어요
14일 전
익인5
하 근데 요기요는 배달 30분 찍는 게 최대라서 장사 잘 되는 가게에 시키면 시간 맨날 오바돼서 옴 ㅜ 차라리 90분 통보받는게 낫지..
14일 전
익인6
배민 쿠폰 너무 없음
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)385 10:5427067 0
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어345 8:3551642 3
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4891 13:2813822 0
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆2026 10:597245 2
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7280 13:1211914 1