모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 모르겠어… ㅠㅠ
13일 전
익인2
마른데 가슴 큰 사람들은 왜 큰 거야?라고 묻는거랑 똑같은디ㅋㅋㅋ사람 체형은 엄청 다양해
13일 전
익인3
가슴 작은 사람이니까 작겠지...
13일 전
익인4
근데 가슴만 없는거 신기해
13일 전
13일 전
익인5
가슴으로 살이 안가니까... 그냥 그렇게 생겨먹은거지 모
13일 전
익인6
말랐다가 살쪘는데 가슴은 안찌던데....
13일 전
익인7
짜식아 그런거 물어보는 거 아냐
13일 전
익인8
사람체형은 다양하니까....
13일 전
익인9
몇컵정도를 작다고 말하는거여 솔직히 똥똥한데 A컵이면 살빼고 그대로 A일수도 있고 aaa도 될 수 있어
13일 전
익인10
슬퍼졌다...........
13일 전
익인11
타고난거겠지 먼 이유가 있겠어
13일 전
익인12
띠방 찔리네ㅠㅠ
13일 전
익인13
나도 이유를 알고싶어 다른 곳은 뒤룩뒤룩 찌면서 가슴은 1g도 안쪄 대체 왜그럴까
13일 전
익인14
학생 글내려ㅜㅜㅡ
13일 전
익인15
글게 싱기하네
13일 전
익인16
학생 진짜 글 내려,,,
13일 전
익인17
가슴에 유선이 별로 발달 안돼서..?ㅠ
13일 전
익인18
걍작은거임..살쪘는데 가슴c이하는 살빼면 빠지는 가슴이고 D이상은 살빼도 가슴 유지되더라
13일 전
익인19
그냥 작은 사람임..ㅋㅋ...ㅠㅠ 클 사람이나 뚱뚱해도 큰거고...
13일 전
익인21
생각보다...그런사람들이 대부분임 ㅋㅋ
13일 전
익인22
가슴 주변에 살이 안 붙는 몸인가보지
13일 전
익인23
나도 진짜 알고싶다 진짜 왜 왜 왜 왜!!!!!!!!!!!!왜 뱃살이 더 나오는데!!!!왜!!!!!
13일 전
익인24
근데 살빼도 가슴만 그대로더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 작아지지도 않음
13일 전
익인25
가슴은 지방이라 거기만 살이 안가는건 진짜....신기하긴하다
13일 전
익인26
근데 뚱뚱한데 가슴까지 작으면 진짜 억울하겠다..
13일 전
익인27
상체에 살이 잘 안붙는 체형이라..? 나 예전에 살 쪘을 때 똑같이 찌긴 하는데 원래 큰 사람들만큼은 아니더라
13일 전
익인28
걍 작은사람이라...원래 살찐다거 가슴도 커지는거 아니지않나
13일 전
익인29
걍......... 타고난 거지 뭐
13일 전
익인30
내가아냐?그만해사람죽이지마ㅜㅜ
13일 전
익인31
말랐는데 가슴만 큰 사람도 있듯.. 그런것 아닐까
13일 전
익인32
난데 나도 몰라....
13일 전
익인33
뚱뚱한데 가슴 큰 사람<<<<<<<<<뚱뚱한데 가슴 작은 사람이야 원래
13일 전
익인34
걍 유전쓰... 아무리 해도 지방이 가슴으로 안가는 몸인거 ㅜ
13일 전
익인35
체형이지뭐..
13일 전
익인36
이거 완전 나야
통통인데 가슴은 절벽임
그래서 자기 친구 뚱뚱한 건데 슴부심 부리는 게 웃기다는 글 보면 슬픔
그런 친구는 살 빼도 가슴 있음..

13일 전
익인37
아방수가 사람잡네
13일 전
익인38
나도 알고시ㅠ다
13일 전
익인39
웨 그 뤠 ㅠ ㅠ ㅠ
13일 전
익인40
지방세포가 그쪽에 잘 안 생기나보지
13일 전
익인41
놀랍게도 그거 가슴에도 살 붙은거임 키빼몸 110 되면 더 줄어들더라
13일 전
익인42
그냥 가슴 없는거지 말라도 가슴 큰 사람 있잖아
13일 전
익인45
222 브라리뷰 보면 은근 보통~마름인데 가슴 있는 애들 있던데.. 부럽..
13일 전
익인43
궁금할 수도 있쥐 ㅋㅋㅋ 체형은 정말 다양하구나... 나도 살집 있으면 당연히 가슴은 디폴트로 가져가는 줄
13일 전
익인44
알면 나도 이렇게는 안살지 엉엉ㅠㅠ
13일 전
익인46
지방분포도가 저주 받은 사람이요...
13일 전
익인47
폰보다가 얻어터지는건 오랜만이네..
13일 전
익인48
내 뇌피셜로는 가슴크기 걍 유전임.. 나 15킬로뺐능데 가슴 그대로야 근데 뱃살이 빠지니까 훨씬 커보임 밑둘레가 줄어서 실제 사이즈도 늘고
13일 전
익인49
그냥.. 그렇게 태어난 거 아닐까ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 살 쪄도 가슴은 안 찌고 살 빠져도 가슴은 안 빠지고 그런 사람들 있어
13일 전
익인50
NAGA
13일 전
익인51
유전이라 그런거지 나도 75키로 찍았을때 a도 안됐음 근데 장점은 덜 부해보임ㅋㅋ
13일 전
익인52
저도 몰라요
13일 전
익인53
그니까 나도 넘 빡쳐
13일 전
익인54
걍 그런 사람인거임
13일 전
익인55
유전이지않을까 최고로 쪘을때랑 그 후에 15키로 뺐을때랑 가슴사이즈는 똑같던데...
13일 전
익인56
그걸 내가 알면 이사람아..
13일 전
익인57
그냥 가슴이 엄청 작은거지
13일 전
익인58
다이어트 하면 가슴부터 빠지는 사람
은 나

13일 전
익인58
근데 찔때는 젤 마지막에 쪄
그래서 다이어트 시도할때마다 망해감

13일 전
익인59
뚱뚱한데 가슴작은사람이랑 싸우셨나요?
13일 전
익인60
살쪄도 원래 가슴 있던 사람들이 커지는 거임
13일 전
익인61
호르몬 불균형 아닐까
13일 전
익인62
유전
13일 전