모바일 (밤모드 이용시)

첫알바라서 진찌 열심히 했는데..가게 나오자마자 눈물남 올해들어 제일 많이 운듯 아 눈아퍼

이런 글은 어떠세요?

익인1
울지마 알바가머라고!!
14일 전
익인2
두시간만에 자르는 가게는 애초에 걸러야됨 좋게좋게 생각하자 다른 곳 구하면 되지
14일 전
익인3
ㄱㅊㄱㅊ 괜찮아 맛있는거사먹고 훌훌털어버려
14일 전
익인4
익인이가 울 필요 뭐 있어!! 기죽지마 그 가게가 이상한거야!!
14일 전
하 댓글보니까 또 눈물나….고마우이 다들
14일 전
익인5
난 알바 하루이틀치에 온갖 실수 다 했는데도 안 잘림. 너가 사장 잘못 걸린거야
14일 전
익인6
2 공감
14일 전
익인10
우와
14일 전
익인17
3 원래 초반엔 실수 많이 해 고작 두시간만에 자르는 사장이면 애초에 별로인 곳이니까 울지말어ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인18
4잘됐어 거기가 이상한곳임 난 첫날에 에이드잔 18개 깼음
14일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ이건 머야 어쩌다갘ㅋㅋ
13일 전
익인7
거기 매니저가 이상한거.. 울 매니저님 첫날 내가 별의 별 실수 했는데도 첫날이라 그런거라면서 더 알려주심 익숙해질 시간은 주는게 맞지!! 두시간...어휴 더 좋은 알바 구할 수 있을거야!! 날 더우니까 달달한거 마시구 오늘은 푹 쉬자
14일 전
익인8
ㄱㅊ 널 놓친걸 후회할거야
14일 전
익인9
그럴거면 애초에 기존알바생들 안 그만두게 잘해주던가 ㅋㅋㅋㅋ
하루만에 자른거 보면 사장 인성이 보임
잘 걸러진겨 좋은 알바자리 구할 수 있으니까 우울해하지마!!!!

14일 전
익인11
맛있는고 시켜먹고 털어내버려! 더 좋은 알바 얼마든 많다~!
14일 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ.
14일 전
익인13
거기보다 훠얼씬 더 조은 알바로 갈 거여
14일 전
익인14
다른 알바구해서 잘 다니면됨
14일 전
익인15
두 시간 망에???? 잘려서 다행이라 생각하자 사장 성격 이상할 듯
14일 전
익인16
지금 중공업쪽에서 일하는데 반장이 그러더라 윗사람이 무능하고 직책만 가지고있는 그런사람에겐 배울것도 없기때문에 나가는게 현명하다고
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)536 10:5442308 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어382 8:3563045 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5913805 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 2932 17:2210901 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7164 13:1214715 2