모바일 (밤모드 이용시)

거기서 준 책 보면 눈 감고 기운으로 카드 색깔 맞추는 능력도 알려준다ㅋㅋㅋ 거의 초능력 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 믿었다고ㅋㅋㅋ 오른발로 한발서기 오래하면 우뇌가 좋은거라고 해서 그 뇌교육 전문가들이 학교와서 테스트도 했다구...
14일 전
익인2
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
투시?? ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ그래서 성공한 친구들있었어??
14일 전
거기서 직접 해본 적은 없고 거기서 받은 책에 하는 방법이랑 카드 세트로 줬었어
14일 전
익인4
우와 나 해보고 싶은데 혹시 어떤 책인지 기억나??
14일 전
근데 이 시국에 알려줘도 되나...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
이시국..? 왜..?? 인기글돼서??
14일 전
뇌호흡이 지금 말 나오는 단월드 그쪽에서 나온거라

14일 전
익인4
글쓴이에게
아 진짜..? 전혀 모르고 있었어ㅠㅠ

14일 전
익인5
엥?ㅋㅋㅋㅋ신기하다 그러면 진짜 색깔 맞출수있어??귱금
14일 전
익인6
뇌호흡 산만한 애들 공부 집중 잘하게 한다고 부모님들 사이에서 한창 핫했지
14일 전
익인7
나 그거 대회도 나감
14일 전
카드 색깔 맞추기 대회도 있었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
헐 어땠어 진짜 가능했어??
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래446 05.12 21:1071239 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2229219 1
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래209 05.12 23:5224502 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 214 05.12 21:5037516 0
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위185 05.12 22:1117910 4