모바일 (밤모드 이용시)

너무 맞는말같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 재밌는건 사람면전에 대고 너 꽃돼지상이라고 못하니까 대부분 꽃돼지상은 자기가 꽃돼지상인거 모르고 살아감ㅋㅋ
14일 전
익인2
그냥 돼지인 내가 찔리는 이유는 뭐냐 ㅠㅠ 꿀꿀쓰..
14일 전
익인3
내 주변은 개미핥기상인데 무쌍 중안부 길고 브이라인에 입술 두툼 입툭튀형…
14일 전
익인5
이건 뭐야
14일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이건 상상이 안되네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
아 뭔지 앎......
14일 전
익인11
헐 맞는듯 거기서 눈은 쌍수거나
14일 전
익인12
너뭐야? 내 지인임?
14일 전
익인17
+ 몸매 마르고 잘 꾸미고 다님.
14일 전
익인22
소름돋음 개많이봄
대부분 쌍수까지 마친상태 ㅋㅎㅋㅎ

14일 전
익인3
헣 이것도 맞아 많이 드러나는 옷 입고 머리 중단발~단발
14일 전
익인21
도대체 어떻게 생긴건지 감이 안 와 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인3
노놉 나 아니야
14일 전
익인25
걍 성형안한 흔한 동양인여자 얼굴인데 그중에서도 못생긴축에 속하는
14일 전
익인3
그런 의미로 말한거 아냐 ㅠㅠ 내가 떠올린 남미새는 눈코턱 티 안나게 다함
14일 전
익인25
내가본애들은 성형안한 개미햝기 얼굴이었ㅋㅋㅋ 성형해도 개미햝기면 얼마나 못생긴걸까
14일 전
익인3
아냐 예쁘장해 중안부 입술 발달형이라 생각하면 됨
14일 전

익인4
꽃돼지상은 약간 재벌가 며느리 막내딸
맛집 오너 딸 느낌 아닌가
잘먹고 복스러운 느낌

14일 전
익인4
내 주변 남미새들은 고양이 닮았었음
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 꽃돼상 완전 동의하는데 요즘엔 꽃돼지상이라도 얼굴 튜닝하는 경우가 많아서 모를수도..
14일 전
익인8
근데 의미없는듯 내친구중에 남미새상 그자체인애 있는데 남미새 전혀아님
14일 전
익인10
꽃돼지상 뭔지 알것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
눈에 갈망이있음ㅋㅋㅋㄱ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인15
근데 그분은 뭔가 복스러운 느낌의 꽃돼지!!!! 이런 뉘앙스면 저런 부류는 눈빛부터 욕망이 그득그득한 꽃돼지? 느낌임.. 설명이 어렵네...
14일 전
익인15
아 진짜 핵공감임 이건 일반화가 아니라 진짜....
14일 전
익인16
+ 오프숄더 자주 입음 ...
14일 전
익인19
근데 꽃돼지상은 어떤상이야??왜 상상이 안가지ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
눈큼or쌍커풀+ 통통한 애들 너무공감간다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
눈크고 약간 살집있는 친구들이 ㄹㅇ
14일 전