공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 36l

일단 나 노안도 아니고 아직도 다른 곳에서 중고딩으로 볼 정도로(어디가면 맨날 학생 요금 찍혀있어) 잼민이처럼 생겼거든. 동안보단 걍 얼굴이 중딩처럼 생김…ㅋ

옷 가게에서 일하는데, 오늘 13살짜리 애가 나한테 언니언니 하면서 뭐라 말했거든? 그거 듣던 애 엄마분이 언니가 뭐야 이모라고 해야지~~ 라고 계속 말하는데 왜케 기분 나쁘지… 처음부터 애가 이모라 불렀으면 ㄱㅊ음. 나이 차 많이 나는 형제 있으면 이모 맞음. 근데 꼭 저렇게 호칭을 고치더라ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 또래인데 5,6살 유치원생도 아니고 내년에 중학교 갈 나이인데 그 아이 엄마가 너무 오바하는듯
14일 전
내가 초등학생 저학년까지는 이해해도… 13살한테 그렇게 부르라고 하니까 뭔가 기분이 좀 그렇더라,.. 내가 피곤해서 예민해진 줄ㅜㅡㅜ
14일 전
익인2
실제 나이 차이로 따지면 오바하는거 맞긴한데
자기 애가 아직 엄청 어리다고 생각+쓰니는 알바든 뭐든 일하고 있으니 어른이라 생각 이래서 그른듯.......

14일 전
아무래도 애기가 어리다구 생각해서 그런 거겠지 🥹 주변 여자 어른들은 보통 이모라 부르라고 할테니까…… 나도…….
14일 전
익인2
웅 그치 너가 나이들어보이는게 아니라 자기 애기 어려서......
너무 신경쓰지마셈

14일 전
익인3
22 이건 맞는 거 같다
14일 전
좋아…ㅜㅜ 익인이 말 생각하면서 다시 열심히 일할게!!!!!!!!!!!!!!!!!
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 아니 호칭 고치는 거 뭐여ㅋㅋ
14일 전
어차피 한 번 보고 말 사이인데… 호칭을 고치실 필요는 없지 않나?ㅜㅜ 라고 생각하게 되더라… 🥺
14일 전
익인3
그니껰ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래398 05.12 21:1061866 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2228384 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위184 05.12 22:1115461 3
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래155 05.12 23:5216600 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 125 05.12 21:5029114 0