모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

내가 더 좋아하는연애에서의 상대는 나말고도 선택지가 많은데 날 좋아해주는거고

날 더 좋아해주는연애에서의 상대는 진짜 자기가 만날수있는급중에 내가 젤 나아서 좋아해주는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
전자
14일 전
14일 전
익인1
난 내가 좋아야 연애하는 타입이라...
14일 전
익인2
나 지금 후자인데 내가 너무 마음이 안 생겨서 고역임ㅋㅋㅋ 차라리 1
14일 전
익인3
저런 조건이면 당연히 1 아닐까…? 비교질하는 애인은 누구나 만나기 싫을거 아냐
14일 전
비교질이 아니라 객관적으로 나보다 나은 애인 못만난다는뜻이앗엉 ! 전자는 맘만먹으면나보다 나은사람 만날수잇구(선택지가만ㅎ)
14일 전
익인3
전자는 여러 선택지 중에 나를 선택한거라 미래에 어떤 선택지가 와도 변함이 없을 것 같은데, 후자는 나보다 나은 사람이 생기면 언제든 환승할 준비가 된 사람으로 느껴져서 싫어 저런 사람은
14일 전
익인4
14일 전
14일 전
익인5
나는 1 ㅋㅋㅋ내가 잘났으니 날 만났겠지 하면서
14일 전
익인5
아근데 내가더좋아하는건 싫음 ㅜㅜ
14일 전
14일 전
익인5
그냥 저런 조건없이 더 마음에 드는 사람 만날듯 ㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?355 12:3216570 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....285 14:1816067 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..138 15:0410712 1
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 75 7:0513992 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내50 12:109252 0