모바일 (밤모드 이용시)

정이 가나…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
너보다 나아
14일 전
익인2
너두 신기함.. 세상에 연예인들만 연애함?
14일 전
익인3
사람 매력이 생김새에만 있음? 물론 난 얼빠라 얼굴 먼저 보긴 하는데 다른 사람 사귀는 걸 왜 뭐라함..?
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 정이 가
14일 전
익인5
나도 참고 사겨봤는데 무리더라 결국.
사이좋을 땐 참을만한데 싸움나면 무리무리...

14일 전
익인6
엇.. 나도 신기하다고 할려했는데.... 다들 외모 많이안보나보네
14일 전
익인7
못생김의 기준은 다르니까 애인 눈엔 별로 안 못생겼나보지
14일 전
익인8
나 못생긴사람이 계속 좋다고 따라다녀서 사귄적있는데 얼굴볼때마다 정도 안가고, 못생겼으니까 착할줄 알았는데 그것도 아니라 바로 헤어짐
14일 전
익인8
그뒤로 나도 못생긴사람이랑 좋다고 사귀는 사람보면 신기하더라
14일 전
익인9
너도 다른 사람 눈엔 못생겼을거같은데
14일 전
익인10
길거리에널렸던데
14일 전
익인11
뭐 본인은 절세미녀세요?
14일 전
익인12
근데 못생김에도 기준이있잖아
14일 전
익인12
답이없는 못생김은 대부분 애인없던데
14일 전
익인13
ㄴㄷ근데 진짜 예쁜사람들이 몬쇙긴 사람 사귀면 진짜 신기하게 느껴짐ㅜ
나 너뮤 얼빠긴해…

14일 전
익인14
외모 비슷한 사람들끼리 만나지 않나…?
14일 전
익인15
난 못생보다 뚱뚱이 더 신기함,,
14일 전
익인22
2..
14일 전
익인16
라고 못생긴 애가 말했다
14일 전
익인16
이것도 너가 쓴거?
14일 전
익인17
아개웃기네
14일 전
익인18
사실 길바닥에서 그렇게 훈훈한 사람도 잘 못 봄..
14일 전
익인21
못생김의 기준이 다른가보지
14일 전
익인23
그래야지 너두 연애할수있는거지
14일 전
익인24
길거리에 다 못생겼던데... 물론 나도 포함임
연옌 빼고 예쁘고 잘생긴 사람이 드물던데

14일 전
익인25
그럴수도있지
14일 전
익인26
외모는 주관적인 거니깐
14일 전
익인27
성격이진짜 좋으몀 가능할듯
14일 전
익인28
신기하긴 한데 다른 무슨 매력이 있겠지~ 좋아서 사귀는데 내 알빠인가 하면서 함 쳐다보고 끝
14일 전
익인29
난 한편으론 부럽다 ㄹㅇ 얼빠라 만나고 싶어도 맘이 안생김ㅠ
14일 전
익인30
못생김의 기준이 뭐임? 난 ㄹㅇ 오수 같이 생긴 사람들은 정말 신기하긴 함
14일 전
익인31
솔직히 ㅇㅈ..ㅎㅎ 뭐 근데 성격이 좋든 뭐가 다른게 좋은 점이 있겠지 무ㅜ
14일 전
익인32
나도 그 생각 하는데
그렇게까지 연애를 하고 싶나? 싶은 생각 듦.....

14일 전
익인33
왜.... 쓰니를 패지?
14일 전
익인34
솔직히 ㅇㅈ ㅎㅎ
14일 전
익인35
나도 얼굴 아예 안 보는 사람 신기함
14일 전
익인36
다 찔리나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 너무 이해됨 난 비위약해서 진짜 못만나겠더라 아니 스킨십 어케 하냐고
14일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인36
이성관계는 성적 끌림이 있고 외적으로 감탄이 나와야 사랑이라는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 정이 아닐까 싶음... 못생긴 사람보고 설레고 흥분되고 이러는 여자가 있을까 ?
14일 전
익인37
너 눈에는 못생겼는데 그 사람 눈에는 잘생일수도
14일 전
익인37
콩깍지라는게... 무섭다..
14일 전
익인38
나도 ㄹㅇ 아~~~~ 예 안 보는 정도는 좀 신기 스킨십을 못하겠음
14일 전
익인39
외모지상주의 진짜 심하니까 이런 글도 당당히 쓰고 동조도 해주는구나.. 끌림 포인트가 외모만 있는 게 아니잖아ㅎㅎ그리고 윗윗 익처럼 다른 포인트로 반하면 콩깍지씌여서 외모 보정도 되더라
14일 전
익인41
14일 전
익인40
진짜 ㅇㅈ 솔직하게 뽀뽀 못할거같아서 ㅜㅜ
14일 전
익인42
너두 신기함ㅎ
14일 전
익인16
원래 여기서 ㅇㅈ 거리는 애들이 지 얼굴 생각 안하고 남얼굴에 뭐라함ㅠㅠ
14일 전
익인43
근데 익명이라서 말할 수 있는 거 아닌가? 나도 그 생각 많이 했는데 못생겼거나 뚱뚱하거나
14일 전
익인43
성격이 좋았다거나 콩깍지 씌어서 좋다거나 뭐 다른 부분이 좋아서 연애하는거겠지 쓰니를 왜 팸 셀쿠임?
14일 전
익인44
ㅇㅈ 일단 스킨십을 못함
14일 전
익인45
일반인이 다 거기서 거기 아닌가....연예인만 연애 할 수 있는것도 아니고 왜그랴.........
14일 전
익인46
근데 자기 눈에 안못생겼으면 되는거 아닌가 못생김의 기준은 사람마다 다른거니까
14일 전
익인47
이런 글에 동조 안해준다고 못생긴 애들 만나나보다ㅜㅜ, 찔리냐 이러는 거ㅋㅋㅋ 긁힐 줄 알고 그러는 것 같은데 그냥 잼민이같음,, 글이든 말이든 밖으로 표출하는 게 비어보인다는 거임. 속으로만 생각하면 누가 뭐라 해?

이 글에 외모 외에 다른 매력이 있으니 만나는 거겠지 왜 쓰니한테 그래? 하는 것도 너무 눈 가리고 아웅같음. 신기함, 정이 가나? 이런 뉘앙스만 봐도 그런 뜻이 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 모자라고 못났다 진짜

14일 전
익인39
맞아 아무리 익명이라도 비위가 상한다느니 그렇게까지 만나고 싶냐느니는 선 넘었잖아 그리고 외모무새들이 오히려 더 연애 안 해본 게 티나서 하나도 안 긁힘...ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인48
솔직히 심각하게 못생기면 평범 아니고 ㄹㄴ 못생기면 뭐보고 설레는지 궁금하긴함
14일 전
익인49
못생겨도 내 취향으로 못생긴게 있음 ㅋㅋ..
14일 전
익인50
꼭 얼굴 말고도 마음이 이뻐도 사귈수도있자나.. 꼭 외모로 사겨야되나? 나는 그리생각함..ㅎ
14일 전
익인51
ㅎㅎ연애를 외모만 보고 하지는 않으니까
14일 전