모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미쳤어 초콜릿 16개 까먹음 지금; 아냐 | 인스티즈

이게말이되?중간에우유도먹어줫다고하

이런 글은 어떠세요?

익인1
생리 일주일 전 지금 내 모습같은데 혹시 익도..?
28일 전
아니미친 나 예정일 딱 5일 남았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
나 맨날 저렇게 먹는데 많이 먹는거야..?
28일 전
익인3
넹....
28일 전
익인2
아..ㅠㅠ 줄여야겟다
28일 전
익인3
세개씩만 먹자....
나도 단걸 좋아하는 사람으로써
안먹으라는건 에반거 같고 조금씩 줄이는게 맞는거 같아 ㅋㅋㅋ

28일 전
익인4
생리 전이네 ㅜ 어쩔 수 없음… 잠도 많아지고 ㅜ
28일 전
익인5
아 근대 이 초콜릿 ㄹㅇ 호록이야
28일 전
익인6
부샤드는 인정이야... 그리고 생리전이면 저정도는 양호하지ㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
야나 이거 종류별로 냉장고에잇음 개짱맛
28일 전
익인8
저거 완전 다크아녀??
28일 전
그래서 더 안 물리고 계속 먹게되는것 같어
28일 전
익인9
그만 먹어 쓰니야 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
초콜릿 그만 먹고 해장국에 밥 한 공기 먹음^^ 미쳤나바
28일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 오늘만 그러고 내일부터는 조절하자 ㅋㅋ 맛있긴 했겠네 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
와우,,근데 나도 지금 화이트하임 먹는다,, ㅠ 그냥 행복하자
28일 전
익인11
이거 넘 맛있오 사료야
28일 전
익인12
저거솔트맛 진짜 개맛도리인데! 저 초콜릿은 저렇게 먹으라면 먹을 수 있음! 진짜 맛있엌ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
빨간색 맛있나보네
28일 전
익인14
제목만 보고도 얼마 안남았구나... 라고 알았음 왜냐면 내가 3일전에 사탕 한봉지 한자리에서 다 먹었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 글고 오늘 딱 터짐ㅋㅋㅋㅋ 뭐 많이 먹으면 먹는건데 몇십알을 한번에 다 먹은게 약간 정신나간 짓 한거 같아서 현타왔었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
부샤드라서 킹정
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 316 05.26 16:4569320 0
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?243 05.26 20:1521214 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘122 05.26 16:5335340 1
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위119 05.26 17:3524037 0
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??100 8:044841 0