모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 513l

선톡은 내가 주로하고 infp는 칼답해 칼답하면서 성의있게 답장해주고 가끔 이런저런 사진들도 보내주기는 하는데

선톡도 별로 안하고 나한테 질문도 별로 없어서 나한테 호감있는건가 모르겠네...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 인프핀데 일단 칼답 하는거부터 호감이 있는것 같은데
13일 전
글쓴둥이
아그래? 나한테 별로 질문이 없어서 나만 호감있는거 같았어ㅠㅠ
13일 전
둥이1
질문은 어떤건지는 모르겠지만 내기준 질문해서 상대방이 기분 나빠할지도 모르니까 안하게 되더라공
13일 전
글쓴둥이
아그럼 인프피 입장에서 가끔 불편하지 않게 선톡오는건 괜찮아?
13일 전
둥이1
불편하지 않다면 당연 괜찮지..!
13일 전
둥이2
내 기준 호감 없으면 칼답하고 질문안함 ..! 본인 인프피
13일 전
글쓴둥이
칼답은 하긴하는데 일단은 더 친해져볼까?
13일 전
둥이2
응응 나도 지금 남친한테 관심 없어서 두달 동안 카톡만 했었어 ㅎ! 부담스럽지 않게 친해지기 ~.~
나는 관심 있으면 미리보기로 보고 답장 고밍하고 다음 질문 생각하다가 칼답 못했어 ,, ㅠ

13일 전
둥이3
내기준 질문 별로 안하면 그냥 친구로 보는 거 같응
13일 전
글쓴둥이
아그런가ㅠㅠㅠ
13일 전
둥이4
그냥 인간적 호감은 있는데 이성적이라고는 모르겠다
13일 전
글쓴둥이
그럼 일단은 이대로 지낼까?ㅠㅠㅠ
13일 전
둥이4
만나자고 해봐바
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)672 10:5460892 3
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?132 12:4726195 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?80 05.11 23:2531629 1
이성 사랑방37까지 뺐는데 남자들 대우 ㅋㅋㅋ65 0:1933220 0
이성 사랑방익들은 게임에서 만났다 하면 어때?37 0:586551 0