모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
한명은 일본 아이돌이었을걸
15일 전
15일 전
익인1

15일 전
익인2
한 명 빼고 다임 그럼..?
15일 전
익인3
시연하고 양념치킨 빼구
15일 전
익인4
한명 아이돌 한명 틱톡커 나머지 여캠
15일 전
익인5
이거 맞음 근데 한명은 진짜 드럼 전공하긴 함
15일 전
익인6
그 가슴에다 네임펜으로 후원자 닉네임 적어놓은 비제이 이름 뭐더라 뭐가 됐든 건전하진 않은 듯
15일 전
익인7
쵸단도 여캠이야??
15일 전
익인11

15일 전
익인8
틱톡도 여캠처럼 음지 출신 컨셉같더라 노래하는 사람 빼고
15일 전
익인9
솔직히 개인인스타 가보면 딱 느껴짐 한명빼고는..
15일 전
익인10
15일 전
익인17
아 ㅇㅈ
15일 전
익인12
그래서 말 많아ㅋㅋㅋ 보컬빼고
15일 전
익인13
쵸단이랑 마젠타만
15일 전
익인14
쵸단도 응.. 수위 장난아니던데
15일 전
익인15
보컬 빼고 다 노출캠임
15일 전
익인15
틱톡커는 아니라고 자꾸 그러는데 걔도 찾아보면 다 노출임
15일 전
익인23
15일 전
익인22
15일 전
익인16
근데 보컬도 그라비아 찍은 적 있음
15일 전
익인18
보컬도 뭐... 발언 논란 있긴 함 그라비아랑
15일 전
익인21
그라비아는 일본 아이돌이면 다 찍는거라 ㄱㅊ다고 봄..
당장 ㅅㅋㄹ도 찍었는데 뭘

15일 전
익인18
익인이가 그런 생각이면 그런 생각인 건데 난 오바라고 생각해서... ㅋㅋ ㅜㅜ 일본 아이돌이면 다 찍는 건 알고 있음...! ㅅㅋㄹ도 안 좋아함
15일 전
익인17
계란맨인지 뭔지 그사람은 왜 저런 사람들도 아이돌 냈는지 의도가 다분함ㅋㅋ 그리고 본인 자체도 얼굴 안까는 이유라도..?
15일 전
익인24
계란맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
계란맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼
15일 전
익인19
난 그라비아는 일본아이돌이었던거 때문에 보컬까지 욕하고싶진 않더라
15일 전
익인20
보컬 그라비아는 akb라 어쩔수없음...
15일 전
익인26
근데 qwer 어쨌든 가수로 데뷔한 건데 길잃 아님??
15일 전
익인25
아 이거 익잡이네 길잃 맞음
15일 전
익인26
댓글에 아이돌도 언급되고 예잡 가야할 듯
15일 전
익인27
그래서 별로 안좋아해서 소비안함
15일 전
익인29
애초에 길잃 아님?
아니 요즘... 인티 관리 진짜 안 되는 느띰 ㅋㅋ 길잃인데 죄다 삭제가 안되네

15일 전
익인30
이 질문 진짜 꾸준하다...
15일 전
익인25
여기 익예 아니고 익잡임 길잃이야ㅠ
15일 전
익인30
아 그러네... 메인 초록글 보고 들온거라 예잡인줄 ㄷ
15일 전
익인25
나도 인기글 타고 들어와서 익예인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
냥뇽도 노출햇다고???
15일 전