모바일 (밤모드 이용시)

1,2올리고 1만보고 2안보길래 3올렷는데 1,3에만 방문자기록되어잇어…ㅠ

폰껏다키고 해봐도 똑같아

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
시간지낫다가봐도그래….
왜다른사람도아니고하필얘가ㅠㅠㅠ

13일 전
익인1
나도 드물게 가끔 그런 거 있어서 신기
13일 전
그 당사자한테 안물어봣어? 넘궁금한데ㅠㅠㅠ 난짝남이라물어볼수도없고
13일 전
익인1
웅 물어볼 정도로 궁금하진 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 오류인가 함
13일 전
13일 전
익인2
그거 두번째꺼가 용량 크거나 한 경우에
로딩되는중에 안보고 넘기면 그러더라

13일 전
질문답한거라용량큰건아닌데ㅠㅠㅠ못봣으려나..?ㅠㅠㅠㅠㅠ햐
13일 전
익인3
두번째거 리그램한거면 그 계정 차단한 사람은 그거 못봐서 그런걸 수도
13일 전
13일 전
익인4
1,2 올렸는데 1만 보고 2는 안궁금해서 안보거나 그냥 1만 보고 끈 사이에 3을 올리면 새로 뜬거에 1,2는 스킵되고 3이 먼저 나와서 2는 건너뛰게되는 경우도 있었어 오류인지 뭔지는 모르겜ㅅ음
13일 전
13일 전
익인4
안본거겠지? 본 사람 목록에 안뜨면,,
13일 전
익인5
걍 오류일 경우 90%
13일 전
13일 전
익인5
좀 시간 있다가 봐바 반영 안된걸수도 잇음
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
시간지낫다가봐도그래….
왜다른사람도아니고하필얘가ㅠㅠㅠ

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)665 10:5459806 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어415 8:3576276 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6193 17:2223697 1
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래186 21:1010277 0
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5916406 2