모바일 (밤모드 이용시)

난 우선 민주당에 당원가입까지 할정도로 진성 지지자인데 외숙모는 백신음모론 주장하고,문재인 대통령하고 이재명 대표에 대한 허위사실 믿어내며 틀튜브 듣는 골수2찍 이거든?

그래서 난 외숙모가 미워져서 제목의 생각나옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
미워하다보면 그사람 숨쉬고 있는것도 미운법이지
15일 전
익인2
외숙모도 너도 정치병자..
15일 전
익인3
이해안됨
15일 전
익인5
뭐지 오늘따라 민주당 가입당원인데~ 하는 글 5개 이상 본듯 뭔 날인가
15일 전
익인9
아니 그니까 밭갈러옴? 왜이래? 나도 중도좌파지만 여기 왜이렇게 미친듯이 극좌화되어가고있어? 완전 반감들어
15일 전
닌 민주당 온건지지자를 가장한 국짐 지지자같네 ㅋㅋㅋㅋ 끄지라 2찍아
15일 전
익인9
너나 꺼져ㅋㅋㅋ부모님도 한분 전라도고향이시고 22년에도 민주당 찍었어 정치병자야 다른글도 너인거 다티나ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
응 너 2찍인거 티나네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 민주당 지지자인척 분열시키면 알바비로 굥하고 김건희가 얼마 준다 했나보네
15일 전
익인9
글쓴이에게
너야말로 이런글쓰면 얼마나받냐?ㅋㅋ 불쌍한 인생 ㅋ

15일 전
익인6
정치병자라고 뭐 너한테 큰 피해가 갔음? 걍 불편하다 왜저러지;.. 이 정도지
저혈딩 쇼크면 저세상 갈뻔한 건데 사람이 죽을뻔했는데 꼴 좋다느누생각이면 사이코지 ㅇㅇ

15일 전
익인7
너 정치에 너무 과몰입 아냐? 정치사상이 달라도 그렇게까지 생각이 드는 건 심각하네
15일 전
익인8
아니 아무리그래도 정치때문에 사람이 그렇게 미울 수가 있나...난 그냥 정치에 너무 과몰입 하는 사람들 보면 안타깝던데
15일 전
익인10
외숙모면 딱히 정 많을 관계 아닌데 종종 가까이서 이상한 소리 하면 스트레스 받으면 뭐..
꼴좋다는 건 싸가지 없지만 솔직한 심정으로 그럴 수도

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 423 05.14 08:1778677 6
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음599 05.14 08:4352470 3
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님208 05.14 16:2145684 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4521277 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7721 05.14 17:4819542 0