모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 얼굴 라인 진짜 답 없는데 어떡하지 | 인스티즈

딱 보면 그런 생각 안드는데

사진 찍으면 저래

진짜 죽구싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
경락이나 윤곽주사로 얼굴선 정리해 진짜 스트레스라면! 근데지금 갸름하고 이쁜데
15일 전
인플루언서가 꿈이라 사진을 잘 찍어야되는데 애초에 옆광대가 너무 빡쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
경락을 받아야되나..? 하 ㅠ 그냥 총체적 난국이야
15일 전
익인2
광대 있고 얼굴형 양쪽 달라서 그런 거? 사진으론 그래보임
15일 전
울퉁불퉁하잔하...ㅠ 보정으로 다 만지긴 하는데 항상 보정만 하고 살순 없으니까 근본적으로 어떻게 해야될지 모르겠어 살을 빼는거면 빼면 되는데 이게 뼈라 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인3
광대땨메?...
15일 전
15일 전
익인3
죽지마 인플루언서 안하면어때
15일 전
15일 전
익인3
그럼 보정해서 올려...!
15일 전
익인3
곧죽어도 보정해야지뭐
15일 전
익인4
기만이다..
15일 전
15일 전
이렇게 딱 깔끔한 뼈는 타고나야되는건가
15일 전
익인11
이정도를 너가 바라는거면 뼈 깎어~
15일 전
익인12
이런사진 다 보정임 이렇게까지 굴곡없는 얼굴형은 자연적으로 나오기 힘듬
15일 전
이걸 어떻게 보정하는거야..?
보정법 배우고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

15일 전
익인5
걍 보정혀 어차피 아무리 윤곽받아도 기초 보정은 다들 할 텐데
15일 전
맨날 보정하는데 막 몇장씩 찍으면 얼굴 윤곽 보정하느라 뒤에 구조물 있으면 휘니까 사진 버려야하고 하나 보정하는데 삼십분 넘게 겋리ㅣ니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해야되나 막막해서 올려봤어...
15일 전
익인6
개이쁜데 정신 나갔나 얼굴형이 아니라 마음을 고쳐야할듯
15일 전
익인9
2222 기만이다...
15일 전
익인13
333........
15일 전
익인25
44444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
55......
15일 전
익인36
15일 전
익인46
7777 사진보고 읭? 뭐가 문제지? 함 충분히 예뻐
9시간 전

익인7
아니 뻥안치고 저정도 광대면 이쁜거임
15일 전
익인8
예쁜데 왜 그러는 거야 ?!!!??
15일 전
익인10
이미 괜찮은데.. 근데 인플루언서가 꿈일 정도라면 보정하면 될 듯
15일 전
막 기만이다 그러는데 나 진짜루 내 얼굴형이 세상에서 제일 싫허... ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴형만 봐서 그렇지 코도 매부리코에 눈도 왕방울망하게 크기만 해서 징그럽고 입술도 아줌마같아 😭😭😭😭😭
15일 전
익인14
너무 안 좋은 쪽으로만 생각하는 것 같아 나도 한때 광대축소수술 윤곽수술 알아보고 할 정도로 큰 스트레스였는데 지금은 오히려 개성으로 생각하고 자랑스럽게 여기고 있음 너무 스트레스면 좀 비싼 미용실 찾아가서 헤어컨설팅 받아보는 거 어때?? 오히려 컨텐츠로 승화시키면 좋을 것 같은데...
쓰니가 올린 사진속 분은 뭐라고 해야하나 약간 2000년대 초반 얼짱 느낌...? 인위적이고 요새 인기 많은 트렌드랑은 거리가 있어보여 만약 내가 인스타나 숏츠로 우연히 접했다면 바로 넘겨버릴 느낌임... 나는 갠적으로 좋아해서 팔로해둔 인플루언서들 중에서 얼굴형 계란같고 그런 분들 몇 명 없음 만약 길거리에 100명의 사람들이 있는데 전부 다 사진 속 여성분같은 얼굴형이고 그 사이에 쓰니가 있다면 가장 돋보이고 관심이 가는 건 쓰니 아닐까??
얼굴 가렸지만 이미 너무 예쁘고 분위기도 여리여리해보이는 장점이 넘치게 많은 사람이니까 스트레스 받지 않았음 좋겠다 시술이나 수술은 정말 최소 6개월은 고민해보고 해 나중에 후회할 수도 있으니까

15일 전
익인14
유튜브에 광대축소 마사지 검색하면 뜨는 영상들 중에서 맘에 드는 거 암거나 해봐 2주동안 매일 했는데 엄마가 먼저 알아보더라!! 확실히 꾸준히 하면 영구적으로 달라지진 않겠지만 안 하는 것보다 효과 엄청 큰 것 같아 턱도 너무 자극가지 않는 선에서 마찬가지로!!!
15일 전
오 그거 효과있어?? 난 하다가 변화가 없는 거 같아서 차라리 성형을 하지 하고 포기했는데 오늘부터 해볼게!
15일 전
익인15
진심으로 개멀쩡하고 괜찮고 예쁜데
15일 전
익인15
진심 시술도 할 필요없어 예쁜디
15일 전
익인16
쓰니 좀 외모 강박 있는 것 같은데 상담 받아보는 거 어때
15일 전
익인17
저정도면 진짜 예쁘게 광대 나온 거임 우리 집안은 할머니부터 광대 개쩔어서 할머니 엄마 나 셋 다 광대 개 툭튀임 뼈라서 경락 주사 이런거 다 효과 못 봐.. 근데 개빡치지만 어케저케 산다..
15일 전
익인17
그리고 광대랑 턱 심한 사람은 앞머리도 못 내려 내가 그래
15일 전
아 맞아 나 얼굴형도 이상해서 앞머리 내려도 좀 이상해.. 뭔가 정수리가 튀어나오게 생겨서 아몬드같기도 하고 뭘 해도 안어울려...
15일 전
익인18
턱보톡스 ㄱㄱ 난 라인 정리 완전 효과봄
15일 전
익인19
외모 강박 너무 심하다..댓사진같은 턱라인은 연옌들도 잘 없음
15일 전
난 내가 강박 심하다고 생각해본적 없는데 댓글 보니까 내가 그럴수도 있겠다.. ㅠㅠ 턱보톡스 맞아보라고 해서 그거 해볼려고!!
15일 전
익인20
턱보톡스 ㄴㄴ 광대 부각 더 심해질지도.. 안해도 충분히 예쁜데 왜.. 충분해 건들지마
15일 전
익인20
??? 기만 쩌네... 댓 사진 보니까 너 그거 외모강박이야..
15일 전
익인21
예뻐
15일 전
고마워 근데 칭찬받고 싶어서 올린 글 아니니까 노림수같은거라고 오해 안했으먄 좋겠다.. 나 나름대루 진짜 스트레스받아서 올린거라 혹시 나같았는데 시술 추천해줄 거 있으먄 꼭 부탁할게!! 🥺🥺
15일 전
익인4
광대 고민이면 턱보톡스 비추.. 광대 도드라져
15일 전
15일 전
익인22
장애인 수준으로 일상에 지장 있는게 아니면 뼈는 건드리는게 아니야 나중에 후회해 하고난 직후만 딱 만족스러워 할 뿐, 단점이 더 많아
15일 전
익인23
딱 봤을 땐 러블리한 느낌이라 좋은데..
15일 전
일본 인플루언서중에는 나처럼 생긴 사람도 많던데 나는 뭔가 도시적이고 깔끔한 느낌을 추구하거든 ㅠㅠㅠ 피드도 그렇게 꾸미고싶은데 내가 하면 그냥 잼민스....ㅠ
15일 전
익인23
추구하는 이미지랑 달라서 그렇구나ㅠ 앞머리 없애보는 건 어때?
15일 전
강남 미인상보단 요런 느낌 좋아해서 앞머리는 포기못해.. 헿🥹
15일 전
익인24
후면 기카로 찍은거지?
15일 전
앞면 기카로 찍은거야! 하나도 보정 안했어 근데 얼굴형은 그렇다쳐도 이목구비도 문제긴 해..
15일 전
익인26
기만자입니당...걍 매ㅐ력잇어보임...
15일 전
익인27
우왕 머리 가르마 드라이한거야? 이뿌당
15일 전
익인28
솔까 어그로인줄
15일 전
익인29
그렇게 본인 얼굴 하나하나 맘에 안들면 인플루언서는 왜 하려는 거야….
15일 전
사진 찍는 거 좋아해서.. 근데 처음엔 그냥 좋아해서 시작했는데 자꾸 나보다 인기있는 사람들이랑 비교하게 되고 내가 광대가 튀어나와서 그런가 더 마르지 않아서 그런가... 하면서 좀 자기를 객관적으로 보게되긴 하더라구
15일 전
익인30
아 뭔말인지 알거같애 광대는 좀 있는데 턱 하관은 짧아서 좀 애매한거 말하는거지 쓰니랑 나 얼굴형 ㄹㅇ 똑같아서 사진찍을때 애매한거같다는말 뭔말인지 알겠음 근데 그거말고는 주위에서 얼굴형 이쁘다고 해줘서 걍 살아.. 난 아님 가끔 광대주사 맞거나
15일 전
그치!!! 광대는 있는데 턱하관은 진짜 짧아....아 답답했던게 풀리는느낌이야.... 남들은 사진 찍으면 ‘얼굴’ 인데 나는 ‘어애애앵글’ 요런 느낌으로 이목구비가 지 맘대로 하 ...
15일 전
익인50
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민글 웃으면 안되는데 어애애앵글 이란 말이 너무웃겨ㅠㅠ
근데 빈말이 아니라 내 눈엔 쓰니 얼굴형 너무 예뻐
스트레스 받으면 볼 쪽에 머리카락 층내서 변화를 줘봐 갸름해보이는 효과있다더라

9시간 전
익인31
얼굴 안보여도 넘 예쁜디?! 너의 추구미 느낌은 오히려 좀 평평해서 입체감 없어보이고 보정느낌남 지금 딱 자연스럽고 좋아 내 얼굴을 사랑하고 예쁜점을 찾아서 보다보면 좋아지게됨
15일 전
평평한얼굴이 제일 부러워.... 그 유튜버도 보정이다 말 많았는데 실물 평평하게 생겨서 그게 더 부러웠음 차라리 보정하면 잘 되기라도 하니깐.. 나같은 얼굴은 보정해도 안돼ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 말 해줘서 고맙구 내 얼굴을 더 사랑해보도록 할게.. +시술도 하면서..
15일 전
익인33
진짜 궁금한데 몇살이야....?
15일 전
15일 전
익인33
ㄹㅇ 이거 외모강박 있는 거 같은데.... 예뻐 너정도 얼굴형 되고 싶어서 윤곽하는 사람들도 있는데 남들하고 비교하지 말고 니가 가지고 있는 장점을 찾아봐
15일 전
익인33
제발 외모강박정병 버리렴... 니가 뭐 연예인 할 것도 아니고... 그리고 인플루언서? 왜 되고싶은건데 인플루언서가 꿈이라고.....? 그러면 보정실력을 기르면 되는거지 왜....? 그 예쁘다고 유명한 아이린도 옆광대는 있어..... ㅎㅎ 예쁘다고 유명한 사람들 중에 얼굴형 안예쁜 사람들 많음 제발 강박을 버리렴..... 원래 본인은 외모강박 있는 지 몰라 예전 나 보는 거 같아서 그럼 지금도 예뻐
15일 전
익인34
저거 보정하기 개쉬운데 저걸 왜 못하지
15일 전
보정 한번 해주면 안돼..? 어떻게 보정하는거야
15일 전
익인34
너 사진으로?
15일 전
익인34
나 심심해서 해봤는데 요렁느낌 아냐? 사진 바로 삭ㄱ제했어!
15일 전
익인35
냉정하게 보정 없이 원하는 얼굴형 되려면 윤곽수술해야겠지. 그치만 지금 얼굴도 갸름하고 매력있음.
15일 전
윤곽수술하면 나아질 수 잇을ㄹ까?
15일 전
익인37
맞는걸해
추구미랑 실제랑은 다른 괴리를 받아들여야 성공하는거야.
너 얼굴형에도 미인은 쌨어. 독자노선 개척해. 추구미만큼 고치다간 너 자신도 잃어버려

15일 전
익인38
니가 생각하는 인플루언서 다 보정한건데 뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보정 안하는 인플루언서 있으면 나와보라 그래
15일 전
익인38
인플루언서가 꿈이면 보정하는 기술을 키우지
성형을 왜험

15일 전
익인38
아 나 댓글달았었네ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인39
후면으로 저정도면 완전 준수하지
15일 전
익인40
예쁜데....
15일 전
익인41
걍 병원 상담 받으러가
문제없어보이는데 뭐.. 참고로 틱톡이나 유튜브 이런데 올라오는 숏폼이나 인스타 이런거 다 필터+보정임..

15일 전
익인42
턱라인보면 묘하게 화질깨져있는 게 이미 보정한 것 같은데 이런 글 올리는 이유가 뭐지 본인사진 아닌것같은데 남의 사진 가져와서 자기사진인것마냥 말하고있는거아냐?
15일 전
익인43
기만자.... 난 남찍사보면 얼굴 네모임 역광대에 사각턱 심해서... 근데 넌 예쁘잖아 ㅠ
15일 전
익인44
니 여기서 얼굴 손대면 늙어서 백퍼 후회한다
15일 전
익인45
환연 지수같다 전체적인 느낌이
15일 전
익인48
울쎄라나 써마지같은거 하던데 알아봐
9시간 전
익인49
진심 얼굴형 개이쁜데? 얼굴도 작아보이고 손델곳이 없어보임
9시간 전
익인51
이쁜댕
9시간 전
익인52
와 외모정병 오진다
9시간 전
익인53
이거 진짜 정신병이야....
8시간 전