모바일 (밤모드 이용시)

간호야.. 진짜 요즘 죽고싶어..

알바도 나이 많고 무경력이라 퇴짜맞기 일수고

진짜 살아갈 힘이 없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
간호는 되지!
16일 전
그럴까?..나이많고 그나이까지 뭐했냐고 하멷서 안뽑아줄것같아서 두려워..
16일 전
익인2
왜죽고싶어 ? ㅠㅠ
16일 전
나이도많고 전까지 해놓은게 아무것도 없고 나가보니 사회는 너무 냉랭해서...
당장 알바만 하려해도 안좋게 보는게 너무 무서워..

16일 전
익인2
할수있다 나도 계속면접탈락 인생이네 ㅜㅠ
16일 전
ㅠㅠ익인이도 잘될거야.. 이런나도살려고애쓰는데 !
16일 전
익인2
나도 나이많고 하하 ㅠ
16일 전
혹시 몇년생인지 물어봐도돼?.. 난 지금 현재 96년생 ㅠ

16일 전
익인2
글쓴이에게
95인데요 ..

16일 전
나는 32에졸업ㅠㅠ
95도 취업나이로 만 28,29이니까 용기내보자 ㅠㅠ

16일 전
익인3
가능가능!!
16일 전
나이많고 무경력이라고 다 떨어뜨림 어찌살아야될지 눈앞이캄캄해..당장 알바도 이러니까 더 용기가 안생기네 ㅜㅜ
16일 전
익인3
아이고ㅠㅠㅠ 나도 일하다가 전혀 다른 쪽으로 대학 다시 들어간 케이스였어서 다니면서 머리도 전처럼 안굴러가는거 같고 늦은거같아서 스트레스 많았는데 나름 잘 살고있어...^ㅡㅠ 원래 뜻이 있는 곳에 길이 있는 법이니까 걱정은 해도 기죽지말고...파이팅!!
16일 전
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…392 11:5626125 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어318 16:4116765 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4521075 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀1526 7:508587 1
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 100 10:156189 0
급상승 게시판 🔥