공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 94l

어떨꺼같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
함 만날거같은데
16일 전
둥이2
별루야
16일 전
글쓴둥이
이유는?
16일 전
둥이3
난 기냥 고맙습니다~ 할듯
16일 전
글쓴둥이
ㅜ 내가 사실 그 사친 싫다고 남친한테 말햇더니 걘 너 진짜 기여워하는데 왜그러녜 ㅠ
16일 전
둥이4
악..
16일 전
둥이3
어 이건 좀 싫은데 쓰니는 그 사친 왜 시러하눈데
16일 전
글쓴둥이
그냥 남친이 짝사랑 햇던 여사친의 절친이기도 하고 .. ㅠ 걍 인스타에 막 내남친 태그해서 고마운 오빠라고 하고 .. 그 사친은 안예뻐서 남친이랑 뭐 그럴일은 없지만 맘에안들고 ㅠ 날 계속 귀엽다고 친해지고싶다고하능것고쫌 그래
16일 전
둥이3
응..개빡쳐
16일 전
둥이5
아 그냥 그지같음 싫음 지가 뭔데 날 귀여워해 존중할 의도가 있었으면 귀엽다 친해지고싶다가
아니라 예쁘다 친해지고싶다가 돼야지.. 그리고 솔직히 사친 애인한테 먼저 보자고 말하는것도 웃기다고 생각함ㄹㅇ 나는 친한사친 여친이 예쁘든 귀엽든 별로든 친해지고싶단 생각 해본적 없음 그쪽에서 먼저 나 소개시켜달라고 한거 아니면

16일 전
글쓴둥이
아 맞아 귀엽다고 하는게 개킹받아 진짜 예쁘다도 아니고 귀엽다 ? ㅋㅋㅋㅋㅁ자증나
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 질문) 너네 관심있는데 할말없게 답오면 읽씹하기도 해? 80 05.14 17:1731448 0
이성 사랑방보통 산부인과 비용 남자가 내지 않아?78 0:2219166 0
이성 사랑방훈훈한 7급공무원 VS 잘나가는 남캠.. 누가 더 좋아??60 05.14 16:4917667 0
이성 사랑방애인이랑 이틀에 한번씩 싸우는 커플 있니58 05.14 14:5525298 1
이성 사랑방 난 여태 "웅웅” 이게 플러팅인줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 38 05.14 15:2827611 0