공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 201l

남익이고

거의 두 달 만났어

어제 밤에 올렸는데 댓글이 많이 안 달려서,,

판단 좀 부탁할게

https://www.instiz.net/name/58733202?category=6&msg=%3C!--msg--%3E&vc=338042905#r338042905

차이기 직전인 것 같은 이유

1.

스킨십은

처음부터 내가 손 안 잡으면 아예 안 잡음

지금은 덥다고 빼길래 나도 딱히 터치 안 함

2.

연락 텀 김 (처음부터 그랬음)

3.

썸 탈 때는 애교 좀 부리더니

갈수록 그런 거 전혀 없음

4.

감정적 교류 없음 (썸 때 이후로 없었음)

서로 그냥 일상 이야기만 함

데이트 때도 일상 이야기만 함

5.

그냥 다 떠나서 이게 애인인가 어사인 친구인가 싶음 .. ㅠㅋㅋㅋ

스며드는 중인가 싶은 이유

1.

뭐 하자 뭐 가자 하면 상관 없다며 따라옴

2.

자기 재밌는 이야기 할 때면 신나가지고 구구절절 말 잘함

3.

다음에 만날 때는 너가 좋아하는 ~~하자 하면 그러자 함

걍 다음에 뭐 하자 하면 빼지는 않는..다..??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 슬슬 잇팁 본연의 모습이 나오는 중인 것 같은데
16일 전
둥이3
16일 전
둥이4
잇팁이 로봇같은거야?
16일 전
둥이5
16일 전
글쓴둥이
그럼 부정적인 뉘앙스는 아닌 걸로…?
16일 전
둥이5
응 아닌듯
16일 전
둥이2
친구로 남고싶어 하는 거 같기도
16일 전
둥이6
근데 잇팁은 이런 생각하는 것 자체가 에너지 낭비라고 생각하는 것 같애,, 이런 거 잇팁한테 말해봤자 난 딱히 아무 생각 없었는데 싫었으면 널 안 만났겠지 라는 식으로 나옴
16일 전
글쓴둥이
난 내 애인이
미안해서 차지는 못하고
그냥저냥 만나서 시간만 때우는 느낌이라… 그래서 물어봤어

싫으면 안 만났겠지 마인드면 다행인데
진짜 이런 연애는 처음 해본다..ㅋㅋㅋ

15일 전
둥이7
오 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싫어졌으면 걍 만나는걸 줄이거나 걍 헤어지자고했을듯

15일 전
둥이8
나 사랑방에서 잇팁 찾는다고 여러 번 들어왔는데 쓰니 엄청 고민고민하는구나
아마 여자친구가 쓰니 싫었으면 시간 아까워서 헤어지자고 했을 거야

15일 전