모바일 (밤모드 이용시)

6명이 왔는데

4500원어치 시킴...(아메리카노 3개시킨듯)

자리 6개 차지하고 사장님이 나와서

인원수대로 주문해달라고 했더니

커피 안마시는 사람도 있는데 왜 시키라그러냐 함

롯데리아는 해주던데 이럼

사장님이 그럼 롯데리아 가세요

하니까 중얼중얼 화내면서 나감

나가서도 화내니까 남자알바가

그건 기본인데 화내실게 아니죠 하니까 감

이런 글은 어떠세요?

익인1
거는 나가야지 어쩔 수 없다
16일 전
익인2
커피 한명씩 계산하는 거 봄 동들
16일 전
익인3
저게 맞는듯 받아주면 또 다른데 가서 거기는 해주던데~그러심
16일 전
익인4
적어도 1인 1메뉴는 해야지....
커피 안마시면 음료라도 사야지..

16일 전
익인5
종이컵달라해서 나눠마시려한건가
16일 전
익인6
와 ㅋㅋㅋ 땅파서 장사하는 줄 아나
양심 어따 팔아 먹으셨대

16일 전
익인7
아니 신기한게 저가커피는 ㄹㅇ 저렴한편인데 왜 저러실까?
16일 전
익인12
그 돈도 아까워서 그럼
16일 전
익인8
커피말고 다른 음료도 많은뎅
16일 전
익인9
좌석도 적은 매장에선 나가는게 맞지
16일 전
16일 전
익인10
남의 가게 안에 빈자리 = 무료라는 생각이 어떻게 머릿속에 자리 잡았는지 참 신기하네요 ...
반박할 답변으로 준비물까지 챙긴 거 보면 아예 생각이 없는 건 아닌 거 같은데...

16일 전
익인11
스벅 아메 한 잔 값으로 6명이서...ㅋㅋㅋ
물론 머리 수에 안 맞게 시킬 수는 있지 근데 사장이 1인 1음료라고 하면 오케이 하고 나오던가 더 시키던가 해야지

16일 전
익인13
스벅 일하는데 여기도 아메 하나 시키고 뜨물에 머그컵 여섯 개씩 받아감..
16일 전
익인30
머그컵 달라는대로 다 줘야해?
나중에 정작 메뉴 나갈 컵 모자르면 어케

16일 전
익인13
다 줘야해 그래서 톨잔 부족하면 그란데나 벤티컵에 나가기도 함
16일 전
익인30
스벅 너무 거지들 몰리기 좋은곳이네..
16일 전
익인13
안 시키고 그냥 앉아있다가 가도 되니까 컵 여러개씩 안 받아갔으면ㅋㅋ..
16일 전
익인14
과거엔 다들 없이 사셔서 요즘 문화를 따라오기 힘드신가보네 설명해드릴때 긍정적으로 알아들으시면 좋으련만 참 힘들다
16일 전
익인15
롯데리아도 1인 1메뉴 원칙 해주세요 엉엉
16일 전
익인15
진짜 저런 고객 있음 우린 2층짜리 매장이라 자리도 남아서 안줄 수도 없고 하...
16일 전
익인16
근데 저런 곳은 1인 1메뉴라고 카운터에 적혀있지 않아?? 글씨도 컸을 것 같은데...내가 가는 컴포즈는 그래서!
16일 전
익인16
아이고 할머님들 다방도 1인 1메뉴인거 아시는 분들이 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인17
어휴 진상..
16일 전
익인18
3개 4500이라니 진짜 싸긴싸다 컴포즈..
16일 전
익인21
그니깤ㅋㅋ
16일 전
익인26
커피 하나 1500
16일 전
익인19
어르신들 알면서 일단 적게주문하고
별말안하면 오키땡큐고
머라하면 다른데선해주던데~~ 시전

어르신들 그냥 앉아서 이야기할 장소가 필요한것뿐이라서 그런 벤치같은게 많아져야할듯..
결국엔 어르신들 복지부족...ㅜㅜ

16일 전
익인27
16일 전
익인33
그런 공간 충분히 있을 수도 있는데 그냥 밖에 시끄럽고 더우니까 그럴 확률이 더 높은듯
16일 전
익인43
16일 전
익인46
동네마다 노인정도 있고 공원에 벤치도 많은데.. 개인적으로 복지까지 갈 문제인가 싶긴함
16일 전
익인47
엥 벤치많은데 뭔....
16일 전
익인20
와 양심 어디감
16일 전
익인22
저거 한번 넘어가기 시작하면 계속 옴
16일 전
익인22
진짜...저러는 어르신들 많아서ㅠ
16일 전
익인34
ㅇㅈ 그래서 봐주면 안됨 소문나
16일 전
익인23
나 메가에사 알바햇는데 와서 음료도 안시키고 빨대 한바가지 흠쳐가는 할머니도 있었음....
16일 전
익인16
롯데리아 캐첩도둑에 이은 메가커피 빨대도둑 ㄷㄷ
16일 전
익인24
알면서 들어오는거임 에효
16일 전
익인25
커피안마시면 티나 쥬스마시면 되는데
16일 전
익인26
@@@은 해주던데
부터가 진상임 그럼 거길 가면되는거지 모든 가게가 규칙이 똑같은것도 아니고

16일 전
익인42
22 어쩌라고임 진짜
16일 전
익인50
15일 전
익인28
나가는게 맞지
16일 전
익인29
종종 가는 맥도날드도 할아버지 두세 명씩 감튀 하나 시키고 앉아 계시던데 신기했음
16일 전
익인31
진상인데 당연 내쫒아야지. 그거 해주면 소문나서 그런사람들로 꽉찰껄
16일 전
익인32
나두 카페알반데 저런분들 많아... 컵도 달라그러는게 기본이고 가끔가다가 우리는 배불러서 미안해요~ 이러면 양반인분들임
16일 전
익인35
롯리 알바생인데 저러고 컵 더달라하는분들 태반임 절대 안드림..
16일 전
익인36
근데 컴포즈 매장에서 먹고 가면 아메리카노 2500원 아냐?
16일 전
16일 전
익인37
대부분 못배워서 그럼
16일 전
익인38
쫓겨날만 하네 컴포즈에 커피메뉴만 있는 것도 아니고 롯데리아 가세요
16일 전
익인39
어우 와중에 여자알바였으면 얼마나 막말했을지 섬뜩하다... 저정도에서 끝나서 다행이네
16일 전
16일 전
익인40
이건 진짜 나가라
16일 전
익인41
저거 듣고 별말없이 가면 괜찮은데 다른데는 해주던데~ 이러는 사람이 더 많더라
16일 전
익인44
예전엔 1잔시키고 8-9명 계셔ㅆ음 더벤티.. ㅋㅋㅋㅋ
오전에 사람 없을때 오셔서 그냥 냅둠

16일 전
익인45
어후 진상들
16일 전
익인48
맞아 밥먹고 와서 배부른데 하나만 시켜서 나눠 먹어도 되냐면서 금방 갈꺼라고 하면서 셋이서 아메하나 나눠 먹음
16일 전
익인49
저러고 물컵달라고할거자나요 ㅜㅜ
16일 전