모바일 (밤모드 이용시)

선수들은 다른가 ㄹㅇ...

이런 글은 어떠세요?

신판1
심판한테도 화내고 퇴장당하던 시절 잊고 기계니까 만만해서 그러는 거 같은데
16일 전
신판3
ㅇㅈ 심판한테 화내서 퇴장당하던 시절 다 까먹으신듯
16일 전
신판4
16일 전
신판2
우리는 적응할 필요가 없고 우리가 적응하든말든 문제가 생기는 건 아닌데 선수 입장에선 올해 시경에서 몇번 써보고 시즌 들어가야 하는거니까 적응력=성적 이잖음 올해 급하게 도입해야 할 이유가 있었던 것도 아니고 불만 나올만 하다고 봄 적응 잘해서 만족도 100퍼인 선수가 있듯이 적응 못하고 불만 가지는 선수도 있을 수 있는거지
16일 전
글쓴신판
올해 국제전 때문에 도입한 거 아녀?? ㅇㅇ 그니까 후자가 선수 대다수 의견이란게 난 신기해
16일 전
신판2
근데 우리나라 빼고는 아무도 abs 도입 안했잖아 반대파 입장에선 너무 빠르게 도입했다 생각할 수도 있다고 봄 그리고 선수 대다수가 abs 반대라곤 생각 안해 보통 이런건 불만 있는 쪽의 목소리가 크고 여태까지 불만 표출한 쪽이 베테랑이니까 불만의 목소리가 크게 들리는 것 뿐이지 선수협에서도 선수 전부한테 abs 좋냐 싫냐 물어본 건 아니잖아
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?122 18:2813364 0
야구/정보/소식 현재까지 신인왕 페이스 68 10:1414797 0
야구/알림/결과 2024.05.15 현재 팀 순위54 17:448812 0
야구/알림/결과 05.16(목) 선발 투수 안내43 17:413392 0
야구내일 홈런쳐줄 타자 한명 적고가쇼43 05.14 23:59578 0
급상승 게시판 🔥