모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나,애인이랑 같이 알바하는 사이고 어제 같이 알바했었던 다른오빠랑 영화를 셋이 같이봄 눈치껏 영화보고 밥 먹고 빠질 줄 알았는데 끝까지 있더라.. 셋이 보드게임카페가고.. 그러고 갑자기 일하는 가게를 가쟤 애인도 가자그러고결국 일하는 사람들이랑 엉겁결에 다같이 술 마시러 감..

우리 둘이 있었던 시간은 거의 없었던거고 여기서 애인도 눈치가 드럽게 없구나 느꼈어..ㅜ 난 둘이 있고싶었음

무튼 사람들이랑 술 마시는데 오늘 스트레스 받아서 잘 들어가더라곸ㅋㅋ 근데 애인운 가자해놓고 술 한잔도 안 마시는거임

그래서 집 갈때 나 데려다주는데 그냥 너무 스킨십이 하고싶은겨ㅜ 평상시 맨정신일 땐 뽀뽀만 하는데 술먹아서 키스하고싶고 내가 막 집 가지 말라구 좀만 더 나랑 있다 가라구 앵겼거든.. 솔직히 서운한 맘도 있었음

우리집 다 와서 비상계단 앉아서 내가 스킨십 하려하면서 내가 술먹고 이러는거 싫냐 하니까 조금?? 이러더라고..

맨정신일 때 하고싶다는 얘기겠지...? 그래도 뽀뽀는 계속 해주고 키스는 뭔가 내가 하도 하고싶어 하니까 해준 것 같긴한데ㅜ 왜그러는거야 짖짜 맨정신일 때 하고싶은거일까ㅜ 지금 내가 너무 밝히는거야? 애인도 그냥 이성적으로 참은거겠지 나한테 정떨어지진 않았겠지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
T야?
15일 전
15일 전
15일 전
익인1
마상이뇌..
15일 전
15일 전
익인2
스킨십을 밝힌다기보다 둘이 소통이 잘 안되는 것 같아 생각이 달라서 정떨어진다고 느낄 수는 있겠지만 술 취해서 뽀뽀해달라구 한건 내 기준으로 딱히 정떨어질 일은 아닌데...?
15일 전
내가 술먹고 원래 막 스킨십 해달라고 그러는 타입은 아닌데 어제 그냥 너무 서운해서 더 그랬거든 둘이 거의 있지도 못하지 않았냐...이러면서 술김에ㅜ더 그러긴햇어ㅜ
15일 전
익인2
감정 해소를 스킨십으로 하는 타입 같은데 그걸 부정적으로 보는 사람도 있으니 답답한 거 있으면 남친이랑 얘기부터 해보는게 좋을 듯 !!
15일 전
익인3
사귄지 얼마 안됐는데 저러면 좀 그럴듯
15일 전
앗 근데 이미 진도는 다 나가긴했어....
15일 전
익인4
그냥 둘이 가치관이 다른 듯... 아직까지는 애교로 보이는데 애인한테 저게 니 주사로 인식되면 안 좋게 볼 수도 있을 것 같아 별개로 난 술 취한 상태에서 스킨십 하는 거 안 좋아함 그것도 비상 계단 이런 데에서 뽀뽀 이상으로 하려고 하는 거 난 별로야
15일 전
익인4
그리고 둘만 있지 못했던 게 서운했던 거면 그걸 말로 해야지 혼자 과하게 술 마셔서 스킨십으로 무마하려고 하는 거... 반복되면 좋게 보기는 어렵지 아무리 애인이라도
15일 전
아하... 근데 한창 달아오를 때 남친이랑 비상계단에서 키스하고 그래가지고ㅜㅜ 남친도 술 먹으면 스킨십 심해지는 사람이라.. 그래서 새벽에 카톡으로 술 깨고 그냥 오늘 둘이 더 있고싶어서 그랬다 다음엔 안 그러겠다고 카톡했는데 괜찮겠지...
15일 전
익인5
근데 술 먹고 맨정신에 안 하던 스킨십 과하게 하려고 하면
누구라도 오늘 쓰니 감정 생각해서 그랬겠구나 하면서 받아주진 못할 듯
그냥 술 먹으면 풀어지는 앤가 싶을 거 같은데?
진도를 뺐든 아니든 ... 막말이지만 술먹고 그러면 되게 싸보일 수도 있어 자제해... 컨트롤 되면

15일 전
익인6
222 술먹으면 헤퍼지나 싶어서 정떨일수도.. 차라리 솔직하게 대화먼저 하는게 중요함. 오늘 둘이 있고 싶었다고
15일 전
웅 근데 남친도 술 먹으면 스킨십 심해지는 사람인데 어제 한잔도 안 먹어서.. 그래서 내가 좀 과했던 거 같아가지고 새벽에 술 다 깨고 미안하다고 이제 술먹고는 안 그러겠다 하긴했는데 괜찮겠징..
15일 전
익인6
우웅 어제 너무 둘이 있고싶었어서 스킨쉽이 과하게 나온거 같다고~ 얘기하면 이해하고 넘어갈겨
15일 전