공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 109l

내가 어장당하는 입장이였어

상대 남자는 다른여자하고 나하고 머리속으로 이리재고

저리 재다가 그여자랑 사귀는거 같거든

사귄지는 얼마 안지난듯?..

잘될것 같았는데 타이밍도 안맞고 그사람 잘못도 있고

내가 오해를 받았거든...

뭐 이럴경우엔 나중에라도 잘될 가능성이 있나?

얘도 쓰/레 기였던 걸낀

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잘될 가능성 있으면 기다리게?..; 세상에 남자가 걔 하나뿐인것도 아니고 왜 굳이 그런인간을..
16일 전
글쓴둥이
기다리는 것처럼 보였나봐
나는 복수하고 싶어 너무화나...ㅋㅋ
심지어 나를 옆에 냅둠

16일 전
둥이1
복수를 어케해 그런애들 나중에 또 여러 여자 저울질하다가 괜찮은 여자 있으면 너 버리고 바로 갈아탈걸..?ㅋㅋㅋ 너랑 썸타면서 딴여자랑 사귄거부터가 이미 너는 걔 눈에 차는 정도는 아니라는거임 그런 별것도 아닌 인간한테 복수하겠다고 시간 허비하는게 더 바보같은 일임 그냥 잊고 잘 사는게제일 좋은 복수야
16일 전
글쓴둥이
눈에 차는 정도는 아닌건 아니고...
걔랑 나는 같은 직장이야
상대 여자분께 미안하지만 그렇게 예쁘지시 않음
내생각에 직장에 나한명 따로 휴일날 만나는 여자 한명 해서 그여자 만나는 거같아 다른 여자도 있겠지

16일 전
둥이2
정신을 아직
16일 전
둥이2
몃 차린
16일 전
글쓴둥이
저요?...
16일 전
둥이2
네ㅇㅇ 너 전썸녀같음
16일 전
둥이2
정신병자처럼 불같이 화내며 다른남자 만나는 척하더니 무너지더라. 걍 차단해 그 남자
16일 전
글쓴둥이
나는 그런사람 아니여...
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 질문) 너네 관심있는데 할말없게 답오면 읽씹하기도 해? 90 05.14 17:1735228 0
이성 사랑방보통 산부인과 비용 남자가 내지 않아?104 0:2225880 0
이성 사랑방나 회피형인데 일부러 자주 헤어지자함54 05.14 19:0613426 0
이성 사랑방/연애중애인이 이제 나랑 시간보내는게 재미없대32 05.14 23:0522892 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ34 12:066926 0