공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 166l

지금까지 백수로 살다가 알바 좀 해보려고 이력서 살포하는데

100곳 넣으면 5곳에서 연락 올까말까하고 그마저도 면접 봐도 결과는...ㅎ

엄마가 다른 애들은 다 빨리 구하던데 네가 못하는건 문제 있는거 아니냐고 쪼는데

나도 얼른 알바 구하고 싶다... 일단 쿠팡이라도 지원 넣어봐야지 

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 그때 진짜 안 뽑혀ㅋㅋㅋㅋ 20대 초반 애들 책임감 없다고 기피하는 분위기 + 무경력이면... 기죽지 말고 될 때까지 그냥 ㄱㄱ
15일 전
익인2
음 나도 맨 처음엔 잘 안됐던 거 같아
카페만 3군데 면접 보고 떨어진 거 생각나넹..

15일 전
지금 2달 넘게 알바만 구하고 있는데... 원래 이런건지 궁금함...
15일 전
익인2
빵집에서 저녁 9시쯤?? 오늘 면접 가능하냐고 해서 바로 달려갔더니 간절해보였는지 바로 뽑아줬었음..간절함을 어필해봐ㅠ 오래 일할 거라고 하고..!!
15일 전
익인4
사람 급한데 지원 넣으면 그래도 바로 써줄텐데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인5
고기나 패푸 지원해
15일 전
익인6
웅 원래 그래 요즘 20대 초반이어도 알바 경험 아예 없는 사람은 별로 없어서 더 그렇지 경력자들 많으니까
15일 전
익인7
나도 처음 알바구할때 힘들엇는데 ㅎㅎ 경력없어서그랭..ㅠㅠ 패스트푸드에서 경력쌓자
15일 전
익인8
엥 그정도라고..? 난 22살에 첫 알바인데 면접 다 바로 붙어서 그중 골라서 갔는데
패푸라도 넣어봐

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다439 0:4959265 5
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?241 05.14 20:3744412 2
일상나 00년생인데 나이 진짜 ㄹㅇ 먹었다고 느끼는거228 05.14 23:0919229 2
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0617437 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀50 7:502493 0