공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 656l

광주사람이라 홈경기 말고 간적없는데 당일치기로 원정 갈만한곳 추천해주라 교통 좋은데로!!! 차로 갈순있는데 치맥 못참음 ㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

무지1
대전..?!
15일 전
글쓴무지
대전 계속 매진이던데 내가 할수있을까ㅋㅋㅋㅋ 내년부턴 새구장에서하니까 가고싶긴하다...
15일 전
무지2
대전 고고 난 광쥬는 아닌데 전라도에서 잠실도 얼마전에 당일치기로 다녀왔었옹
15일 전
무지3
나도 광주는 아닌데 전주>대전이 제일 편했는데 전에 자선야구때매 고척 갔다왔거든 고척도 나름 괜찮았어!
15일 전
무지4
당일치기는 아무래도 잠실이 짱이쥬
15일 전
무지5
난 서울무지인데 광주 당일치기로 다녀와ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지6
2시나 5시 경기면 창원도 괜찮을 듯?
15일 전
글쓴무지
혹시 어케가? 길찾기해보는데 복잡하던데 이게 맞나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지7
대전!
15일 전
무지8
그나마 대전?
15일 전
무지9
대전이 젤 가까워! 난 서울무지인디 챔필 당일치기로 다니긴 함!!
15일 전
무지10
대전이 제일 나아! 아니면 잠실! 용산역에서 내려서 노량진 - 9호선 급행
15일 전
무지11
난 잠실 당일치기로 다녀옴
15일 전
무지11
광주살아 ㅎㅎ
15일 전
무지12
앙 가넝 가넝 나도 대전 추천
나 대전사람인데 주말 광주 경기 당일치기로 많이다뇨

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4525557 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ35 05.14 15:564590 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ 17 11:322886 0
KIA주전 선수 부진한다고 바로 바로 엔트리 바꿔?28 05.14 22:022986 0
KIA김태군 홈런이 개웃김11 05.14 21:563367 0