공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 203l
우리 팀의 거지같은 경기력 때문인가? ^,^

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 나도 원래도 입 짧아서 많이 못 먹는데 야구장 가면 더 못 먹어
1개월 전
신판2
나는 경기시작하면 그렇게 안들어가더라... 큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 먹을라면 무조건 일찍가는편...
1개월 전
신판3
나도 걍 맥주만 마심 이기고잇으면 신나서 먹을생각없고 지고잇으면 짜증나서 입맛 잃어
1개월 전
신판4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 입맛 없고 또 먹으면 경기에 집중하기 힘들어서 경기중에는 과자나 젤리 먹엌ㅋㅋㅋ 최대한 시작 전에 음식 먹으려고 하구
1개월 전
신판5
나도 아아만 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식이 잘 안넘어가
1개월 전
신판6
나도...밖에서 커피만 사가지고가서 먹음...그나마 안에서 먹은거라고 밀쉐뿐...
1개월 전
신판7
나도 생각보다 야구 보는 거에 진심이더라고ㅋㅋ 잘 안먹고 잘 하든 못 하든 경기 자체 보느라 정신이 없음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
나도 맥주만 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래가지고 후반엔 좀 취할둥해서 마지막엔 오징어라도 씹어먹음
1개월 전
신판9
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 시작전에는 잘 먹고 걍기시작하면 맥주나 커피만 마심..
1개월 전
신판10
난 입맛 떨어지는 정도는 아닌데 요새 피치클락 도입하면서 잠깐 한눈팔면 경기 슉슉 지나가가지구 전보단 적게 먹는 것 같어.. 손은 먹고 눈으로 야구 보고 입 비어있으면 응원하고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
나 그래서 야구장 다이어트 하잖아 느즈막히 일어나서 밥 안 먹고 3-4시쯤 털레털레 야구장 가서 점저 걍 간단하게 먹고 커피 겁나 큰거 사들고 구장 안에 들어가서 훈련 구경 좀 하고 응원 개빡세게 하고 집 와서 씻고 바로 꿀잠.. 효과 굿입니더
1개월 전
신판12
난 그래서 시작하기 전에 다 먹어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래219 06.05 22:0625004 1
야구/알림/결과 2024.06.05 현재 팀 순위142 06.05 22:4810116 2
야구황재균은 이때까지 쌓아놓은 이미지 올해 다 나락가버렸다140 06.05 22:1715050 0
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 115 06.05 13:4325410 1
야구 벤클은86 06.05 22:3211778 0