모바일 (밤모드 이용시)

민사적으로 해결해야 할 것도 꼭 공무원 끼워넣어서 어떻게 좀 해보라고 진짜

지가 말싸움 하기 싫고 욕 먹기 싫으니까 공무원 앞세워서 욕받이 만들려고 하고

그런 문제는 개인이 처리해야 할 일이지 우리가 못해준다 하면 시민을 위해서 하는 일이 뭐냐 시전 ㅋㅋ 시민이 이렇게 힘들어하고 고통받으면 공무원이 도와줘야 하는 거 아니냐 거리고

딱 우리를 어느 수준으로 생각하는지 알만함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ 우린 공공의 노비지 뭐 ㅋㅋ
16일 전
지들이 고통받든 말든 내 알바? 세 살 어린이도 저렇게는 땡깡 안 부리겠다 인간 혐오 생기려고 하고 다 싫다 내 인생에서 꺼져라
16일 전
익인1
ㄹㅇ 일하면서 현타 많이 와
16일 전
익인2
아 ㄹㅇ 지들끼리 소송 걸려있는데 꼭 공무원한테 민원 넣어서 우리가 중간에서 뭘 해주길 원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
개싫다 아님? 우리 통해서 말 전달하려고 하고 진짜 극혐 지가 욕 먹기 싫으니까 우리 총알받이 세워놓고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 우리는 뭐 욕 먹고 싶나 인간혐오 생겨
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!576 5:2227476
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????532 4:5636472
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..212 05.15 23:5562078 25
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?200 05.15 18:2837836 0
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 129 0:0527630 0