모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 162l

심지어 첨에 바람 적발하고는 자기도 빡쳐서 여기저기 소문 다 냈으면서 

어케 또 봐주지..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남잔뭐 여러여자만나는게 본능이니까 넘어가주자
16일 전
둥이2
내가 이사람을 바꿀수 있을거란 착각
16일 전
둥이6
이거 맞지
16일 전
둥이3
그냥 심리가 아니라 지팔지꼰임

1. 걔는 그거 빼고 다 좋아
-> 그 하나가 겁나 큰거임
2. 내가 고칠수 있을꺼야
-> 사람 고쳐쓰는거 아님

16일 전
둥이4
걍 지팔지꼰이지 뭐
16일 전
둥이5
ㅋㅋㅋ내 얘기네...ㅠ
16일 전
글쓴둥이
다시 만나는중이야?
16일 전
둥이5
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ ,,,다시 만난지 일주일 좀 넘었다
16일 전
글쓴둥이
남친이 잘 한다고 그런거야? 주변친구들한테는 남친 바람핀거 말했어?
16일 전
둥이5
둘다 ㅇㅇㅇ 하...
16일 전
글쓴둥이
5에게
친구들이 뭐라해?ㅠㅠ

16일 전
둥이5
글쓴이에게
지팔지꼰 ㅋㅋㅋ호구 뵹 쉿소리 듣지 머... 근데 연애조언은 해도 당사자한테 안와닿으니까 알아서해라~ 이거지

16일 전
글쓴둥이
5에게
사실 나도 지금 저게 내 상황이야 ㅋㅋㅋㅋ 남친 바람 적발했는데 정이 쉽게 안떨어지네...
ㅠㅠ 둥이는 남친 믿어?

16일 전
둥이5
글쓴이에게
솔직히 신뢰 없어...나는 두번이거든...ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜

16일 전
글쓴둥이
5에게
와우... 사귄지 얼마나 됐ㅇ?

16일 전
둥이5
글쓴이에게
2년 아직 안됐어 ㅋㅋㅋ

16일 전
글쓴둥이
5에게
둥이는 애정은 아직 남아있는거야? 남친은 둥이가 주변에 말한거 뭐라안해..?

15일 전
둥이5
글쓴이에게
애정,, 남아있으니까 만나지,,ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
주변에 말한걸로 뭐라 못하지 본인업보인데 뭐라해
그거로 뭐라했으면 뺨때렸을껄

15일 전
글쓴둥이
5에게
내남친은 적반하장으로 난 너가 싫은건 아닌데 너가 날 엿먹이려고 주변에 말한거 아니냐 이런다 ㅋㅋㅋ참,,,

15일 전
둥이5
글쓴이에게
엿먹인다고 생각하는것 자체부터가 잘못하고 쪽팔린 일인건 아나보네 그래도 ㅋㅋㅋ
미안해서 주눅들고 눈치봐도 모자를판에 그렇게 대놓고 말하면 더 안싸워...?

15일 전
글쓴둥이
5에게
걍 말안통한다 생각해서 내가 말 안하는중.. 어이없지ㅋㅋㅋ
지가 잘못한걸 생각해야지 도리어 나한테 저렇게 뭐라한다는거 자체가 일반적인 사람들이랑은 다른거같애 쟤는..
그러면서 또 막 집 들어오면서 나 좋아하는 과자같은거 사가지고오고 계속 쳐다보고 그러네

15일 전
둥이5
글쓴이에게
어쨌든 재회해서 만나는거면
다시 잘해볼 마음으로 만나는거지...?
그럼 기 잡고 가야해 앞으루..
밀리면 안돼

15일 전
글쓴둥이
5에게
이미겁나 밀린거같다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
쟤도 나를 좋아하는맘이 있는건 맞는데 내가 소문낸게 아주 빡이치나봐
도리어 지가 헤어지자는 식으로 말함

15일 전
둥이5
글쓴이에게
난 스토리에 박제 해놓고 아주 동네방네 소문 다 냈었어..ㅋㅋ

15일 전
글쓴둥이
5에게
와우ㅋㅋㅋㅋ 바람핀거 글써서 박제한거야?
그랬는데도 지가 잘하겠대?

15일 전