공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 132l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 외향적인 성격이라 친구도 많고 말도 재밌게해

애인이 바람필거같지는 않은데 주변에 사람이 많으니까 뭔가 불안한 그런 마음이 자꾸 들어..

나한테 잘해주고 데이트도 잘하고 연락도 잘해주거든

나랑 애인의 관계에만 집중하면 아무 문제가 없는데 내가 자꾸 주변 이성들이 거슬려서 혼자 상상하고 그러다보니까 집착하게 되고 의심하게 되는 이런 상황이 종종 생겨 ㅠ

좀 마음 편하게 가질수있는 방법이나 생각같은거 없을까! 마인드컨트롤이 어렵네

이런 글은 어떠세요?

익인1
심리상담
15일 전
익인2
불안한 생각이 들 것 같을 때 물을 벌컥벌컥 마신다.
그런 생각을 안하려고 노력한다.[젤어려움]
걍 누워서 자려고 노력한다
산책하기 땀빼는운동하기
걍 유튜브 쇼츠 보기

15일 전
익인3
이성문제 만들면 결혼 전에 미리 거르면 되니까 오히려 땡큐지 <<라는 마음가짐 장착
15일 전
익인4
본인이 더 멋진 사람이 되쟈
15일 전
익인5
와 나도 그런데... 근데 이건 고치기힘들더라 하
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다460 0:4968042 5
일상나 00년생인데 나이 진짜 ㄹㅇ 먹었다고 느끼는거335 05.14 23:0929416 2
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0621472 0
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…139 11:563879 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 1467 13:453862 0