모바일 (밤모드 이용시)

뭐 들어보면 굳이 전화로 해야할만한 말도 아닌데

지금 전화 안된다고 카톡으로 얘기해달라고 하는데도 굳이굳이 아냐 나중에 전화줘~

이러는거 짱남…그래서 그렇게 말하면 답장도 안하고 전화도 안 함

난 전화 싫다고… 그냥 카톡으로 본론 딱 말해쥬면 좋겠음

카톡으로도 ㅇㅇ아. 이렇게만 보내놓지 말고 걍 첨부터 본론 딱! 이 좋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 사정을 얘기하먄 되지 않아...? 사실은 내가 전화를 안 좋아한다구 솔직히 말하면 댈듯
16일 전
그렇게 말하는것도…피로해.,,ㅠㅠㅋㅋ친한 친구면 말할텐데 별로 친허지도 않은 애들이 전화하자는데 전화 안좋아한다 말하면 유별나 보이니까
16일 전
익인2
나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 전화로 말하는 거 싫어하는 편 ㅎㅎ 급하거나 중요하거나 내용이 많은 거면 상관 없는데 그 외에는 웬만해서는 카톡으로 전달해주는 게 좋아
16일 전
ㅁㅈ 뭐 급박한 일이라 당장 답을 들어야하거나 진지한 얘기거나 뭐 전화가 필요한 상황도 있지만 ㄹㅇ 별것도 아닌데 계속 전화할라는게
진짜 짜증남

16일 전
익인3
카톡으로하면 생각하고 답할수 있는데 생각할 시간 안주고 싶을때 전화로 하더라..예를들어 부탁같은거
16일 전
익인4
ㅇㅈ 뭐별얘기도이ㅏ닌뎈
16일 전
익인5
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다짜고짜 전화 좀 하자는데 다거절함
16일 전
익인6
흐음..성향차이니까..그러려니..그런 사람들 보통 전화 X 카톡 남기시면 답 드림 이런 식으로 띄워두는 사람도 있긴 하더라
16일 전
익인7
나도 그런타입이지만 성향차이고 그사람글 입장에선 카톡이 싫은거니 이해는가

근데 막줄도 개공감.. 회사 메신저할때도
꼭 누구님 만보내놓는 사람들 짜증나….

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…423 11:5628619 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어345 16:4120242 2
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4522145 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀2130 7:509828 1
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 118 10:158067 0