공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 63l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

동생 애인 놀러왔거든 근데 동생 애인이 동생한테 말 싸가지 없게한다면서 뭐라하는데 빡치는데 걍 냅둬...? 아니면 한마디 해야되나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같음 뭐라함 ㅠ 싸가지 넚는 놈
15일 전
익인1
동생이 진짜 싸가지 없게 말했오? 했어도 좋게 말할 수 있는데 왤케 핀잔 주냐고 뭐라할듯..
15일 전
그 캣타워 설치하는거 동생이 하는거 걔가 좀 보조해줬는데 동생이 거의 다했나봄 그래서 동생이 내가 다했다말하니까 왜 말을 싸가지없게하냐면서 어디가는거 너 혼자
가라고 막 그러더라고

15일 전
익인1
뭐 맞는말했구만 뭐라해 ㅠㅠㅠ 난 그런거 못참아 여친 형제 앞이서도 그러는데 평소엔 얼마나 더 심하겠어
15일 전
걍 이제 집 오지말라할까? 지는 자주와서 얹혀사는 주제에 왜 말저따구로하지
15일 전
익인1
글쓴이에게
엉 그렇게 남의 집, 내 앞에서 내동생 타박하고 그럴거면 걍 오지 말라고 ㅜ 누군 좋아서 자주 오는거 참아주나

15일 전
개싫다 남의집 얹혀살면 당연히 도와주고 해야지 내가 예민한거여?

15일 전
익인1
ㄴㄴㄴ 안예민 ㅋㅋㅋㅋ 아예 사는거야?
15일 전
일주일에 5번은 있어 그럼 산다고 봐야하지않을까
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 00년생인데 나이 진짜 ㄹㅇ 먹었다고 느끼는거409 05.14 23:0938912 2
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다482 0:4976129 5
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…240 11:5611832 0
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0624889 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 4491 13:4511277 0