모바일 (밤모드 이용시)

멍하게 쳐다보고있다가 내 쪽으로 오는거야. 그러다가 뒷걸음칠 쳐서 어디 부딪히니까...

짝녀가 웃음 ㅠㅠ 

아이부끄러라.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 광고하네...어케될까
16일 전
그뒤로 놀랍게도 아무 일도 없습니다
16일 전
익인2
계속 생각은 날걸(호감이있다면)
16일 전
16일 전
익인3
커엽다
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선재로 상상함 ㅠ ㅠ 나 병인가
16일 전
난 동석이형 닮았으니까 .. 동석이형이 짝녀쳐다보고 있다가 뒷걸음칠하고 어이쿠.. 한거로 생각해줘
16일 전
익인4
미안한데 이미 중증이라서
선재가 동석이로 개명한 상황이 자연스럽게 연상되네...

16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
16일 전
익인4
내 머릿속엔 변우석 뿌니얌....☆
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ선재 침투력 미쳤다
16일 전
익인4
요즘 내 일상은 류선재... ♡
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사내 짝사랑 중이야??
16일 전
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 엠비티아이 무러봐두대??
16일 전
16일 전
익인6
와 얼마나 이쁘면,, 얼마나 취향이먄 멍하게 쳐다볼까?
16일 전
엄청나게 이쁜건 아닌데, 이뻐 음 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…380 11:5624410 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어300 16:4114557 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4520419 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀1098 7:507739 1
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 95 10:154942 0