공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 338l 1

난 여자인데도 체급 때문에

피곤한 일 되게 많았거든

만만히 보이기 쉬워서 어떻게든 다른 능력으로 증명을

해야 덜 만만해지는 분위기? 라고 해야하나

남여 상관없이 몸싸움 진짜 많이 걸렸음....

남자면 더 힘들 것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋은 점 1도 없긴 함..ㅠ
15일 전
맞아 존재감 약해서 기척 거의 없는 거 하나만 좋구ㅋㅋㅋ 딴 건 없엉
다같이 차에 타면 얇고 작으니까 불편한 가운데 자리 앉아서 감...

15일 전
익인2
몸싸움을?? 어떤식으로 그렇게 되는거징
15일 전
일단 남자들은 은근히 손목 잡고 못 빠져나가게 하는 식으로 기싸움을 걸거나
작으면 좀 배려를 해야하는데 어깨동무, 헤드락 심하게 거는 남자들 종종 겪었음
여자애들한테도 툭툭 치는 거 많이 당했고
키 작다고 뇌절의 뇌절까지 놀림받는건
기본

15일 전
익인2
헉 개오바다
나도 키작은편인데 그런건 없었거든 ㅜㅜ 이상한 사람 많구만

15일 전
햐 그럼 내가 유독 이상한 사람을 많이 겪었나봐ㅋㅋㅋ
그래서 난 화장이라도 쎄게 하는 편!

15일 전
익인3
ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
나 초등학교 선생인데 애들도 마찬가지 ㅇㅇ 체구 작으면 금방 편하게 봄
15일 전
익인4
완전 ㄹㅇ임ㅋㅋ
나 그래서 호신용으로 업어치기만 배운적 있음

15일 전
익인5
ㄹㅇㄹㅇ 키작아서 좋은거 하나도 없음 ..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다460 0:4968042 5
일상나 00년생인데 나이 진짜 ㄹㅇ 먹었다고 느끼는거335 05.14 23:0929416 2
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0621472 0
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…139 11:563879 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 1467 13:453862 0
급상승 게시판 🔥