모바일 (밤모드 이용시)

몰랐는데 진짜였네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
움직임이힘들어서 안씻나 ㅜ
16일 전
익인2
사바사 아냐? 내 친구 중에 뚱뚱했던 ㅇㅐ 있었는데 향기만 났음
16일 전
익인3
엥? 질병 아닌 이상 그냥 안 씻은 거거나 땀 난 상태여서 그런 거임
비만이 무조건 냄새로 직결되지는 않아

16일 전
익인4
ㄴㄴ 비만인 지인들 다 냄새 안나던데? 달콤한 냄새 남
16일 전
익인5
나 비만인데 냄새 안 남 나도 비만인들 체취 심하다 해서 신경 쓰고 지인들한테 맨날 묻고 다녔는데 너한테 페브리즈 냄새 밖에 안 나~ 이러던디
16일 전
익인6
상관없이 그냥 안씻으면 냄새남
16일 전
익인7
내 주변 비만인은 높은확률로 났음
재수학원에서 맡았던 고도비만들 냄새가 아직도 트라우마임 나는...

16일 전
익인8
음 땀나면 냄새가 좀 달라 일반적인 땀냄새랑은..
16일 전
16일 전
익인9
ㅋㅋㅋ 그 뭐라해야지.. 쩐내가 있음…ㅜ
16일 전
익인11
그냥 안씻어서 그런거 아닐까?
내친구는 전혀 안나던데

16일 전
익인13
구냥 비만인 친구들한테서는 한 번도 맡아본 적 없음 고도비만은 모를까
16일 전
익인14
살집 있으면 보통 땀이 많아지는데 냄새나는 건 잘 안 씻어서 그럴걸
고등학교 때 패션에 관심 많고 잘 꾸미는 뚱뚱한 친구 있었는데 걔는 여름에 냄새 안 났어 우리 반이 체육에 진심이라 걔도 열심히 했었는데 안 나던데?! 그 친구도 땀 많이 나는 타입이었거든 관리의 차이인 듯

16일 전
익인15
아닐껄...? 사바사
16일 전
익인16
진짜 사바사임 마른 사람도 안 씻고 관리 안하면 냄새 나 ㅋㅋㅋ 중딩 때 고도비만이었던 친구 완전 포근한 냄새 났었음
16일 전
익인17
그냥 살면서 비만인 사람 많이 봐왔으면 알텐데 사바사인거 그건 안씻어서 그래
16일 전
익인18
땀냄새인거같은 퀘퀘한 냄새 남
16일 전
익인19
실제로 과학적으로도 맞는 말
16일 전
익인20
그냥 살찐게 아니라 고도비만쯤 되면 진짜 다른냄새 나던데 어리면 모를까 나이들면 더더욱
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인20
아 내가 말한건 20대 후반 30대 초반정도? 경험상 20대 초반까지는 살 아무리 많이 쪄도 이상한 냄새 안났던거같음 근데 나이 좀 먹으니까 주변에 살찐사람들 특유의 냄새가 느껴지더라 땀냄새같은데 뭔가 퀘퀘한 냄새...막 샤워하고 나오면 그런냄새 안나는걸로 보아 안씻어서 나는 냄새도 맞는데 땀냄새가 좀 더 자극적으로 느껴지는거 같았음
16일 전
익인21
ㄴㄴ 고딩때 내 친구 하루종일 붙어있는데도 냄새 난 적 없어..
16일 전
16일 전
익인22
지금까지 몰랐던거면 그동안 본 사람들은 냄새 안났다는말 아냐?
16일 전
그렇게 뚱뚱한 사람은 본 적 없었어
16일 전
익인23
염증있는 비만이라 그런갑둥
16일 전
익인24
서비스직할때 체형이나 외모 신경 안썼는데 특별히 뚱뚱하다고 해서 냄새난다거나 하는 기억이 없엉
16일 전
익인25
비만이 다나는건 아닌데 심한애들은 비만이긴했음
16일 전
익인25
자기관리 안해서 비만된 케이스가 많아서 구런듯
16일 전
익인26
냄새나는거 맞음
16일 전