모바일 (밤모드 이용시)

3명이서 케이크서로 해주기로햇는데

내가 생일 젤 늦어서

다른 두명 생일때 진짜 신경써서 주문케이크 햇거든

문구나 디자인 색깔 이런거까지 다 고르고 그랫는데

그것도 도시락 아니고 큰걸로...

근데 내생일때 케이크 해줫는데

그냥 카페에서 파는 손바닥만한 크기의 케이크 주더라...

자기들도 좀 그랬는지 스콘 두개 넣어주고....

티안내려고 햇는데 솔직히 좀 많이서운햇어...

크기가 문제가아니라 나는 진짜 걔 취향 물어보고 하나하나 신경써서 주문케이크로 해주고 그랬는데 이게최선인가싶고

내가 생일날 놀기로햇던 곳 근처에 케이크집 딱히 없는거 알고 있어서 암말 안햇지만 난 집근처에서 픽업해가고 그랬는데.....서운하면 나 좀 속이좁나....속상ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
서운할만하지.. 걍 담부턴 너도 대충 챙겨
16일 전
진짜이제와서 말하기도 참 뭐하고...속상하다
16일 전
익인2
양심이없네...,,,애들이
16일 전
오래된친구들인데 어떻게그러지...ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
세명이면 항상 말나오던가 뭔가 문제생기더라..(경험담)
쓰니가 섬세한 편이기도 하고 친구들 생각해서 신경쓴건데
그 두명은 그만큼의 정성이나 케이크를 꼭 그렇게까지 해야하나? 정도였던듯
손바닥만한 케이크면 예약안하고 그냥 산거같은데 최선을 다한다는 생각은 없었던거지
나였어도 서운할거같음 나는 케이크 좋아하는 사람이라ㅠㅠ 더그랬을듯

16일 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 하 솔직히 기대하고있었는데 표정에서 다 티낫을듯 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 넘겨야지모....
16일 전
익인3
맞아 기대를 버려야해...ㅠ
좋은게 좋은거라고 쓰니가 신경쓰는만큼 쟤들도 신경써주면 좋을텐데
아무리 친하고 오래됐더라도 사람인지라 다 같지가 않더라...
지났지만 생일축하하고💐 따뜻한 봄볕처럼 좋은일도 가득했으면 좋겠다!

16일 전
그냥 그럴수잇지뭐 하고 쿨하게넘기는 성격이엇음 좋앗을텐데 계속 나도모르게 꽁해잇네....티는 안내지만 ㅠㅠㅠㅠ 따순말 넘고마워 익아ㅠㅠㅠ!!!🥹🥹
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!970 5:2245598
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????707 4:5656087
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..272 05.15 23:5581553 27
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 253 0:0548096 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?70 05.15 21:4719089 1
급상승 게시판 🔥