모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 255l

너무 외롭당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그러게.. 나도 필여해
16일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 여둥이야?
16일 전
둥이1
아니 난 남자긴 해..
16일 전
글쓴둥이
아항 선물 잘못눌렀넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 받은김에 잘써 ㅠㅠㅠ
16일 전
둥이2
너 남자면 ㅁ포기해라
16일 전
글쓴둥이
여자야....
16일 전
둥이2
그럼 그래도 기회들이 없진 않았을텐데?
16일 전
글쓴둥이
딱 서른이라...기회도 없어 ㅎㅎ
16일 전
둥이3
나도... 아무나 못만나겠어
회사 사람들이 발이 넓어서 그런지
직원 남자친구가 자기 선배의 친구라 하고 한다리 건너 아는 사이로 엮이길래

도저히 해줄 사람 없어서 어플이나 결정사라도 그봐야지 했는데 직장 사람들한테 건너건너 들킬까봐 아무나 만나지도 못하겠다 ㅠ

16일 전
글쓴둥이
그정도야? 둥이는
나이가 몇이야?!

16일 전
둥이3
나도 너랑 같아 30대.. ㅠ 엄마 통해서 들어온 선자리는 안땡겨
너무 조건 만남 같달까,, 부잣집이다 만나봐라 하는데 내가 원하는 사람은 부잣집 사업 물려받은 사람이 아니라
나처럼 그냥 직장 생활하며 평범한 사람인데...

16일 전
둥이4
외로워하면안되지
16일 전
글쓴둥이
왜용 ㅠㅠㅠ
16일 전
둥이5
나도.. 어디서 만나 새로 시작해야 할지 모르겠어
16일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 진짜 소개해줄사람도 없어ㅓㅓㅓ...
16일 전
둥이6
서른이면 결혼전재일텐데 부모님이나 어른통해 선보는것두 괜추나
16일 전
글쓴둥이
웅 들어오면 당연히 땡큐인데....없네... 없쒀.....
16일 전
둥이6
그럼 지금 아직 연애타이밍이 아닐수도 있으니 그냥 자기개발하면서 기다려바
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 230 0:0546511 0
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘157 05.15 16:1560458 1
이성 사랑방나 애인 친구들한테 페미소리 들었어ㅋㅋㅋㅋ나 혹시 페미야?165 2:2323109 3
이성 사랑방애인 산부인과 같이 안가준게 내 잘못임?98 05.15 16:1241408 0
이성 사랑방멘탈 약한 남자 연애상대로 어떰66 05.15 20:3214234 0