모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사귄지 2주됐고.... 나이는 나랑 애인 둘다 27 동갑이야

애인 엄마가 나랑 애인 사이 질투한대

내가 애인이랑 영화보는 것도 질투한대 애인은 그동안 엄마랑 같이 영화관 가서 자주 영화 봤었대 이걸 2주만에 알아버린 나도 놀라워

애인은 뭐든지 엄마한테 일단 물어봐야한대 뉴진스 엄마엄마가임ㅠ

뭐든지 다 엄마가 잘 안대 애인 옷도 엄마가 다 사주고 골라준대 혼자서 살줄 모름

나 이번주에 헤어질거긴한데 너희도 마마보이 꼭 잘 거르길바래 아니 내 주변엔 이런 사람 없는데 왜 하필ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
27...?
17일 전
17일 전
익인2
ㅋㅋㅋ아니 근데 엄마엄마가 보고 앞내용 다 까먹었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜게욱겨 쓰니 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃프다ㅠㅠㅠ
17일 전
익인3
질투...ㅋㅋ
헤어지기 전에 웃으면서 올가미라는 한국영화 추천해줘. 엄마랑 둘이서 꼭 손잡고 같이보라고 당부해

17일 전
올가미 줄거리 읽고 왔는데 너무 무섭다ㅠㅠㅠ 미래에 얘랑 결혼하게 될 사람 누군진 모르겠지만 제발 돔황쳐.......
17일 전
익인4
실화임?ㅋㅋㅋ 같은 남자가 봐도 열받노
17일 전
놀랍지만 실화야ㅠ 근데 쟨 뭐가 잘못된지 모르는 것 같아 계속 엄마 얘기 하는거 보면ㅠㅠ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함717 05.16 13:2252603 1
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 468 05.16 10:3141884 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128112 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315294 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:1710141 0