모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 164l

사귄지 2주됐고.... 나이는 나랑 애인 둘다 27 동갑이야

애인 엄마가 나랑 애인 사이 질투한대

내가 애인이랑 영화보는 것도 질투한대 애인은 그동안 엄마랑 같이 영화관 가서 자주 영화 봤었대 이걸 2주만에 알아버린 나도 놀라워

애인은 뭐든지 엄마한테 일단 물어봐야한대 뉴진스 엄마엄마가임ㅠ

뭐든지 다 엄마가 잘 안대 애인 옷도 엄마가 다 사주고 골라준대 혼자서 살줄 모름

나 이번주에 헤어질거긴한데 너희도 마마보이 꼭 잘 거르길바래 아니 내 주변엔 이런 사람 없는데 왜 하필ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
27...?
16일 전
글쓴둥이
놀랍지만 사실이야..
16일 전
둥이2
ㅋㅋㅋ아니 근데 엄마엄마가 보고 앞내용 다 까먹었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이5
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜게욱겨 쓰니 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃프다ㅠㅠㅠ
16일 전
둥이3
질투...ㅋㅋ
헤어지기 전에 웃으면서 올가미라는 한국영화 추천해줘. 엄마랑 둘이서 꼭 손잡고 같이보라고 당부해

16일 전
글쓴둥이
올가미 줄거리 읽고 왔는데 너무 무섭다ㅠㅠㅠ 미래에 얘랑 결혼하게 될 사람 누군진 모르겠지만 제발 돔황쳐.......
16일 전
둥이4
실화임?ㅋㅋㅋ 같은 남자가 봐도 열받노
16일 전
글쓴둥이
놀랍지만 실화야ㅠ 근데 쟨 뭐가 잘못된지 모르는 것 같아 계속 엄마 얘기 하는거 보면ㅠㅠ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 301 0:0551730 0
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘161 05.15 16:1562758 1
이성 사랑방애인 산부인과 같이 안가준게 내 잘못임?100 05.15 16:1243635 0
이성 사랑방멘탈 약한 남자 연애상대로 어떰72 05.15 20:3216131 0
이성 사랑방너넨 애인이 2:2 혼성여행 가는 거 ㄱㅊ아????67 1:569679 0