모바일 (밤모드 이용시)

공고도 안나고 넣어도 떨어지니까 무기력해 ㅎㅎ.. 아무것도 하기싫고 마음같아선 그냥 아무생각없이 누워있고싶어

무기력 떨칠라고 알바도 가고 부모님 사업도 도와드리고 동생도 데려다주고 데이트도하고 자꾸 밖으로 나도는데도 활력이 안나.. 그냥 무기력 그자체..

극복한 익들 있어?? 저렇게 밖에 돌아다녀도 회복이 안돼ㅠㅠ 대학생땐 그런적 한번도 없는데 취준하니까 하아ㅏ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나 떨어졌어?
16일 전
익인2
취미생활을 찾는게 좋을 듯
16일 전
자꾸 떨어지는나ㅜㅜ 취미 시간을 가져도 되나싶어 ㅋㅋ ㅜㅜ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
늦게야 봤다 -!!! 근데 취미를 가져야 견딜수 있어 나중에 취업을 하더라도 쉽지만은 않을테니 -!!!!!
14일 전
익인3
운동하자
16일 전
운동하면 확실히 달라???!
16일 전
익인3
웅 완전 나더 진짜 뭘해도 무기력하거 계속 현타오고 힘들었는데 운동다니면서 완전 정신이 건강해쟜어
16일 전
익인3
글구 체력도 늘어나니까 훨씬 좋아
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1254 5:2261216
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????820 4:5672396
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함258 13:2213256 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 140 10:3111476 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 1114 18:113934 0