모바일 (밤모드 이용시)

아직 친구 회사일정때문에 날짜미정이고 나는 휴학생이라 시간 암때나 오케이야 나는 솔직히 여행날짜짜고싶고 여행얘기하고싶은데 친구는 맨날 회사힘든얘기만해.. 여행도 내가먼저가자했고 친구가 회사일정때문에 날짜고민된다고 고민해보겠다하고 대충 어디갈건지는 정했거든? 근데 비행기랑 숙소랑 이것저것 찾아서 예약하고싶은데 친구는 회사일 힘들다고 찾아볼 에너지없다고 자꾸미뤄.. 그리거 맨날 키톡으로 상사가 갈군내용얘기하면서 하소연해.. 회사일로 힘들어하는데 여행얘기 꺼내는것도 갑분싸같고 걍 카톡내용이 계속 회사내용 상사욕 도망치고싶다 이거반복이야 걍 얘랑 여행가지말까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 여행갈 여유없어보인다 해봐 반응보고 간다그러면 여행갈생각으로 버티라그러고 얘기돌려 안간다그러면 말고
17일 전
가고싶은데 고민된다고그래.. 회사 퇴사하고 가고싶다고도 그러고 근ㄷ 현실적으로 퇴사가 어려우니까 고민된다면서 자꾸 좀만더고민해볼게! 이러는데 ㅠㅠ 근ㄷ 내가 못가면 못간다 얘기해도된다햇거든 난 언제쯤 가고싶다 이런식으로 그러면 빨리 결정해줬음 좋겠는ㄷ 계속 미루네..
17일 전
익인2
웅... 가기전부터 넘 스트레스 받게 한다
17일 전
맞아 처음엔 친구랑 가는게 재밌을거같아서 기다렸는데 이젠 걍 지쳐서 혼자서 계획짜고 걔 못간다하면 바로 예약할까 생각중이야 힘등면 못간다고 말해주면좋은ㄷ 계속 미루니까..
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함730 05.16 13:2256708 1
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128181 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315299 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:1710608 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 120 05.16 16:369302 18