모바일 (밤모드 이용시)

이 정도면 진짜 해야 되지 않나 싶다 업무도 너무 안 맞고 스트레스도 너무 받는데 고작 재직한지 3개월이라 내가 이것도 못 버티는 인간인가 싶고……

이런 글은 어떠세요?

익인1
아... 이거 내가 퇴사하기 전 상황이랑 너무 똑같은데... 뭐 때문에 그렇게 스트레스 받는지 안타깝다
16일 전
혹시 이러다가 얼마만에 퇴사했어??
16일 전
익인1
잘 기억은 안나는데 퇴사 유예기간 합해서 한달반 정도였을거야
머리로는 더 버텨야한다고 생각했는데 도저히 못 버텼었어
퇴사 의사 전달하고 나한테 잘해주던 대표가 태도 돌변해서 인수인계기간 한달동안 사무실에서 나 매일 갈궜는데 너무 힘들었다

16일 전
하… 나도 머리로는 버탸야 하는 거 아는데 퇴사 생각 밖에 안 난다…… 지금은 쉬고 있는지 모르겠지만 푹 쉬고 좋은 회사로 이직했길 바라..,
16일 전
익인1
월급은 많이 줄어들었지만 재택근무 시켜주는 회사로 옮기고 워라밸 챙기면서 사는 중이야.
평소에 취미, 운동 다 챙겨가면서 하고 잠도 충분히 자고 있어서 만족감은 높아.
여유 있을때는 배달 알바하면 충분히 예전 수입만큼 나오긴 하거든...
근데 연봉이 워낙 깎여서 미래가 걱정되는 건 있어.

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함589 05.16 13:2239548 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 397 05.16 10:3130906 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1126123 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5314872 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위125 05.16 23:174883 0