모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그 룰이 깨졌던 사람 있었어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 한 번 아니다 < 면 계속 아닌게 맞아

근데 그 한 번 아니다 가 아니고 그냥 고려대상이 아예 아니었던 사람이면 가능성 있어 나중에 고려대상이 될 수 있는 기회가 있다랄까

나한테는 연하가 그랬어 20대 중반까지 연상 좋아해서
연하가 아예 고려대상이 아니였는데 중후반 들어서면서 연하가 조금씩 눈에 들어오면서 고려대상이 되긴 했음
물론 연하라고 해봐야 또래만(2-3살차이)

16일 전
익인2
없음
16일 전
익인3

지금 잊으려고 노력 중인 사람.

16일 전
16일 전
익인3
처음으로 나랑 너무 닮았다고 느낀 사람인데
성격과 성향이 전혀 달랐어. 그런데도 비슷하니까 관심이 생기고 흥미롭고 호감 가고.... 상대가 날 하도 밀어내니까 이 감정이 집착이고 폭력인 것 같아서 마음 접으려고 애쓰는 중이야ㅎㅎ

16일 전
익인3
쓰니는 어떤데?
16일 전
나는 나한테 헌신했던 사람.. 정 다 떨어지고 내가 단호하게 차갑게 했는데 그 땐 아니라고 생각했는데 다른 사람 만나면 만날수록 계속 생각나넹
16일 전
익인3
쓰니 타입이 아니라서 헌신적인데도 찬 거야? 딜레마네ㅜㅜ
16일 전
아니,, 그냥 마음이 식어서,,? ㅠ
16일 전
익인3
그런데도 이런 글 쓴 거 보면 마음이 아직 남아있나보네. 순간적인 바람이 아닌 것 같으면 먼저 연락해봐. 아니 애초에 다른 사람 만날수록 생각난다고 적었구나. 연락 ㄱㄱ!!!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!786 5:2237242
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????641 4:5647238
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..239 05.15 23:5572614 25
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 184 0:0538202 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?58 05.15 21:4712209 1