모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 318l

6개월 넘게 사귄 애인한테 사랑한다는 말을 못들어봤는데 자기는 표현 잘 못하는 편이라 이해해달라는데 아무리 표현 잘 못하는 여자라도 찐사랑이면 애교도 많고 사랑한다는 말도 자주하지…?

이런 글은 어떠세요?

둥이1

17일 전
둥이2
나 표현 진짜 못하는 사람이었음 어느정도였냐면 친구한테 미안하다 고맙다 소리를 못할정도로..;
근데 표현 잘하는 애인 만나서 지금은 완전 개선됨..! 사랑한다하고 근데 대신 애교는 없음..!ㅎㅎ... 태생이 완전 무뚝둒이였어서...

17일 전
둥이3
나도 익2처럼 표현 많은 애인 만나서 변한 케이스
17일 전
둥이4
나 진짜 처음에 표현못했는데 점점 가면서 잘하긴 했어 애인이 계속 표현해주니까 나도 따라하다보니 늘더라
17일 전
둥이5
나 사랑한다는 말 1년까진 진짜 입밖으로 안나옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌려돌려 얘기해서 애정해...많이 아낀다...너를 타인중에 제일 좋아하고 생각해 이런식으로

17일 전
둥이5
애인이 사랑해봇이여서 몇 년 듣다보니 나도 하게 됨..
17일 전
둥이6
표현 없던 사람들 애인 덕분에 바뀐거 얼마나 걸린거야...? 난 얼마나 기다려야할까......
17일 전
둥이3
난 한 반년 정도 걸린거같고 그 다음 애인한텐 첨부터 표현 잘하게 됨 .ㅡㅠ ㅋㅋㅋ
17일 전
둥이6
나 5개월 정도 됐고 두 번 정도 진지하게 말했는데 말 했을 때만 잠깐이라 포기하게 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이7
애교는 몰겠고 사랑한다는 말은 점점 늘어가던데 좀기다려줘봐봥
17일 전
둥이8
내가 진짜 표현 안 하고 그랬는데 조금씩 변했음 근데 시간 오래 걸렸으
17일 전
둥이9
찐사는 안하고 싶어도 표현이 나오지
17일 전
둥이10
찐사면 하려고 노력함
내가 지굼 그랭
근데 지굼 사귄지 거의 2년됨 요즘에 노력하기 시작함
노력하기까지 시간이 좀 걸령

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친304 05.16 23:3275173 1
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 128 13:4222640 0
이성 사랑방/연애중 애인 폰 이거 무슨 어플일까….. 80 1:1439983 1
이성 사랑방얼굴 이쁘다고 생각하는 익들아..46 15:3012276 0
이성 사랑방식장잡고 프로포즈하는 거 다 이유가 있음63 11:1024652 2