공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 46l

어떤 손님이 사장님 이름 물어보셔서 제가 사장님이라고만 불러서 성함을 잘 모른다... 했거든 말해놓고 이상해서... 사장 이름 모르는 알바도 있겠지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 알바 8개 하면서 사장님 이름 외운적이 없는데 다 1년 이상 다녓음
21일 전
그치?? 난 알기는 하는데 말씀드려도 되나싶어서 모른다고 했거든
21일 전
익인1
잘해쓰 혹시몰라 나중에 와서 나 사장님 이름 안다! 어쩌구 이럴지ㅠㅠ
21일 전
맞아 괜히 나 사장이랑 아는 사이니까 공짜로~~~ 이러실까봐ㅠㅠ 너무 의심이 많은걸 수도 있지만ㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
노농 조심해서 나쁠거없지 괜히 사장님한테 누가 되면 안되니께 잘 대처한거같애 나는~ 차라리 실수하는거보다 바보 알바생 되는게 낫다고생각
21일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 얘기해줘서 고마워>< 어차피 그분은 날 모르시니까!!

21일 전
익인2
연락같은거 안혀??
21일 전
예전엔 했어!! 나는 사실 사장님 성함 알오... ㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
내가손님이면
어떻게모르지...? 싶을거같긴해

21일 전
ㅋㅋㅋㅋ 핑계 잘못 댔다... 사장님 예전 친구인데 이름을 모르겠다고 해서 말해줘도 되나 고민하다가 그런 건데 걍 말해드릴걸
21일 전
익인2
걍 솔직하게
사장님이 그런거 불편해하실수도있어서 알려드리기 어렵다하는게 나았을듯...???

21일 전
그때는 그 말이 생각 안 났어ㅋㅋㅋ 어차피 오늘로 알바 끝이라 상관없긴 한데!! 담에 딴 알바에서 그런 일 있음 이렇게 반응해야겠다! 고마워~

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…314 9:5123130 0
일상서울대 난리났네...289 05.20 22:1988113 28
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..303 13:518254 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이202 9:1325813 48
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??82 05.20 21:2523208 0
급상승 게시판 🔥