모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

심심해요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘맞는 사람 엠비 뭐였어?? 애인 친구 가리지않고 다!
17일 전
걍 난 i면 괜찮았던듯? 지금 젤 잘맞는다고 생각하는 친구는 istp이야
17일 전
익인2
헤어질때 마지막 카톡에 그래 잘지내~ 라고만 보냈는데 보내자마자 바로 읽더니 읽씹한건 무슨 심리야?
17일 전
딱히 심리랄게... 있나? 이제 헤어졌고 대화도 마무리됐고 더 이상 답장할 이유가 없어서 안한거
17일 전
익인2
응 사실 마음이 남아서 괜히 궁금했어..
붙잡진 않고 저렇게만 보내고 인스타도 내가 먼저 맞팔 다 끊고 팔로워도 삭제 했는데 잘한걸까?

17일 전
응 맞팔끊고 삭제하고는 둥이 마음이니까 상대방도 헤어졌으니 그런가보다 할듯
17일 전
익인2
고마웟..!!!
17일 전
익인3
안녕 티제야 나도 티제야
17일 전
17일 전
익인3
마자! 나도 인씨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 인티제 보면 방갑구먼
17일 전
나도 반갑구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티제는 주변엔 하나도 없고 넷상에만 존재해....
17일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 궁금한거 있어 같은 인티제로써 인티제 어떤거 같애?
17일 전
악 뒤늦게봐써 ㅋㅋㅋ 난 겉으론 괜찮은거 같은데 속으론 피곤한 성격인듯...? 셀프로 혼자 딥하게 신경쓰고 생각하고 하다가 스트레스받을 때 많아서 ! 근데 겉으론 괜찮은거같음 ㅋㅋ 내 입으로 말하긴 그렇지만 주변 평도 괜찮구

17일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 동감이야ㅎ 답변해줘서 고마워

17일 전
익인4
단둘이 보는 약속 바로잡으면 좋아하는건가
17일 전
전후 사정을 알아야 더 정확할듯... 최소 인간적호감은 있을듯?
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
그럼 호감같은데? 매일 카톡하는거부터가 ㅋㅋㅋ 나도 내가 좋아하는 친구나 좋아하는 이성 아니면 카톡 귀찮고 약속은 더더욱 안잡아..
16일 전
익인4
그래..? 연애생각이없으면 더욱더 안그러겠지?
16일 전
응 이성이면 아마 높은 확률로 그렇지않을까? 근데 단정할 순 없어.. 나도 매일 연락하는 이성친구가 있기때문에 ㅠ 그냥 너가 관심있으면 표현해보고 상대가 선 긋는지 보면 될듯 ㄹㅇ 관심없으면 여지도 주기 싫거든

16일 전
익인5
인티제 너무 어려워..
17일 전
노우... 별루 어렵지않은디
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
너 잘못때문이 아니면 꾸준히 하던대로 대해주면 괜찮을거야 만약 상대방때문일경우 1. 내가 상대방한테 어떤 점 때문에 실망하거나 서운해서 2. 상대방이 날 귀찮아하나? 싶어서 거리두는거거든! 근데 상태가 왔다갔다한다면 보통 상대방때문은 아니고 혼자의 문제일듯 ㅎ
16일 전
익인6
인티제한테 귀엽다는 소리 듣고 싶어ㅠㅠㅠ 어떻게 해야 카톡으로 귀여움 어필 가능할까?
12일 전